阿里巴巴2018全球投资者大会 管理层集体亮相

1评论 2018-09-18 14:20:20 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站讯 9月17日,阿里巴巴2018全球投资者大会在阿里杭州总部开幕,这是阿里巴巴连续第三年举办投资者大会活动,也是9月10日阿里巴巴公布“传承计划”之后的首次投资者大会,因而备受全球投资者和社会各界关注。

  阿里巴巴集团董事局主席马云、执行副主席蔡崇信、CEO张勇、CFO武卫等高管将悉数亮相投资者大会,阐释阿里巴巴数字经济体的快速、健康而强劲的增长。阿里巴巴也将借由投资者大会这一契机,展示由合伙人机制保障的阿里巴巴管理团队,对公司未来发展清晰、长远的规划。

  阿里巴巴2018全球投资者大会9月17日杭州开幕。

阿里投资者大会现场

  本次投资者大会,是阿里巴巴核心管理层最大规模的集体亮相,也是对阿里巴巴“良将如潮”人才梯队的集中展示。在投资者日16位主要演讲人中,集中了10位合伙人,四分之三的演讲嘉宾出生于1970年以后,最年轻的淘宝总裁蒋凡更是“85后”。

  全球投资者大会不仅是外界了解阿里巴巴集团整体战略的最佳窗口,也是阿里巴巴各个业务单元重要的战略发布场合。此次投资者大会,在线电商的淘宝、天猫,本地生活饿了么,线下新零售盒马、零售通,大文娱旗舰优酷,高德地图,以及蚂蚁金服、菜鸟网络、阿里云的总裁将先后出场,介绍阿里巴巴各个业务单元的最新战略,展现各个业务板块的强劲增长。而投资者也将由此更加深入地了解,阿里巴巴数字经济体各个业务板块之间强大的协同效应。尤其值得关注的是,盒马、饿了么、零售通和高德的负责人首次登上阿里投资者大会,展现出阿里巴巴在新零售、本地生活等领域的探索更趋成熟。阿里巴巴未来的成长性和投资价值更加值得高度预期。

  在上一个季度(2018年4月到6月),阿里巴巴收获了61%的收入增长,在全球大型科技公司中领跑,高于所谓的FANG(Facebook、亚马逊、NETFilx、谷歌)。一家体量如此巨大的公司,如何还能够持续“大象起舞”,全球投资者都期待听到阿里巴巴管理层的声音。今年到杭州参加阿里巴巴集团投资者大会的投资机构和分析师达到创纪录的逾550人,包括贝莱德、淡马锡、奥本海默等在内全球顶尖投资机构都派员参加。全球投资者的踊跃与会,正体现了阿里巴巴对全球资本的强大吸引力。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阿里 投资者 马云 张勇 蔡崇信 杭州

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股早盘持续走高 道指涨逾300点突破27000点大关

2019-10-15 23:19:57来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

特朗普不为人知的秘密就快被公开 将无缘总统连任?

2019-10-16 04:00:04来源:汇通财经

美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

美联储降息,这股将成为意想不到的赢家!

2019-10-16 04:54:44来源:金融界网站

美联储和英央行官员均表示:负利率并非万能神药

2019-10-16 03:51:37来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点