三大高管辞职股价暴跌19% 凌动智行迈向上市低点

1评论 2018-09-17 23:24:57 来源:腾讯证券 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 据彭博报道,凌动智行美国存托凭证(ADR)周一早盘在纽约一度重挫19%,迈向2011年5月上市以来最低点。

  凌动智行今年来市值蒸发84%。在金龙中国指数中表现最差。

  凌动智行(前网秦)在官方网站投资者关系页面发布消息称,9月14日,其与中植高科海外投资有限公司(以下简称“中植高科”)签署下一项新的协议,以及管理团队的变动,其中CEO许泽民辞职,由Jia Lian担任代理CEO,并将重组管理团队,领导公司运营。

  此外,凌动智行宣布,公司总裁兼总法律顾问贾斯廷·陈(Justin Chen)和CFO吴疆已辞职,许泽民和Justin Chen也已经辞去董事会成员职务。中植高科董事长竹艳的董事地位也被由中植高科指定的Vincent Wu取代,后者成为中植高科在凌动智行董事会的代表。

  2018年1月23日,网秦正式对外宣布其董事会已经批准了一项更名计划,该计划围绕网秦作为品智出行服务运营商的新定位而展开,同时公司提议将其名称由“网秦移动有限公司”更名为“凌动智行有限公司(美股LKM)”,并将其股票代码从“NQ”更改为“LKM”。

  凌动智行成立于2005年,于2011年5月在美国纽交所上市,是第一家成功登陆纽交所的移动互联网企业。该公司目前旗下涵盖品智出行和智能汽车平台两大业务,旨在为消费者提供可信智能的服务体验。

关键词阅读:凌动智行 高管辞职 股价 暴跌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
脱欧前景存疑减弱财报提振 美股微幅收涨标普站上3000点

2019-10-22 05:32:36来源:金融界网站

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点