Twitter法务主管:在适当情形 Twitter会屏蔽特朗普

1评论 2018-09-15 01:21:50 来源:金融界网站 黄金三角

  金融界美股讯 Twitter的法律和政策主管Vijaya Gadde在前往国会作证之前表示,该社交网络可以屏蔽唐纳德·特朗普总统的账户。他在与Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)一并接受采访时说,Twitter对政治领导人的言论的豁免是有限度的。

  他说,公司允许有新闻价值但不能违反公司规则的内容,这条政策对所有人都适用。Twitter发言人拒绝对此给出报道之外的额外评论。多西表示每当总统发推文时他都会收到通知,但并未透露总统做出哪些行为会导致其账户被屏蔽。

  《华尔街日报》 有一篇报道称,多西曾干预过一系列涉及暂停和永久性禁止某些账号的决策。这些账号不乏知名人物,如极右翼活动家理查德·斯宾塞(Richard Spencer)和阴谋理论家亚历克斯·琼斯(Alex Jones)。Twitter对此予以否认。

  另外,多西也出席了国会听证。参议院情报委员会针对Twitter在美国大选中受国际分子影响的干预行为对多西提出质问。众议院能源和商务委员会同时就所谓的“Twitter算法和内容监控”也对多西进行轮番轰炸,但该问题更多涉及的是保守派代表提出的平台对保守派意见持有的偏见。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Twitter 屏蔽 总统 新闻价值

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43795.87
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36204.62
华菱钢铁6.959.97%35091.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点