马斯克的隧道公司有新设计:车库和地下超级高铁相连

1评论 2018-09-15 01:01:09 来源:金融界网站 黄金三角

  金融界美股讯 埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道公司Boring Company仍在获得不同城市监管者的认可。该公司今年6月成为芝加哥与奥黑尔国际机场之间的高速交通枢纽的建设方。而在本周,他们又获得加州霍桑市议会的批准,开发一种新型车库的原型,可以把汽车转运到地下超级高铁(hyperloop)。

  这种车库将建设在SpaceX总部附近的一处私人住宅内。据报道,作为环境许可的一部分,测试电梯将对公众关闭,没有一辆汽车能够从车库前往公共道路,以避免该项目影响交通。

  相反,汽车必须从SpaceX总部开始,然后停放在在该车库与SpaceX之间长达1英里的隧道内。该原型的示意图显示,将有一部电梯将汽车送到地下隧道,然后与超级高铁相连。共有100名居民收到该项目的建设通知,项目方向其保证会尽可能减小噪音,但目前还无法知晓具体的隧道钻探噪音有多大。

  除了确认这条新闻之外,马斯克今天还证实首个Boring Brick商店将在大约两个月内开张。该商店使用隧道钻探过程中挖掘出来的沙土建设而成,每个费用为10美分,也可以免费提供给经济适用房项目。该商店的外观将设计成中世纪钟楼的样子。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:马斯克 隧道公司 新设计 车库 地下超级高铁

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

苹果明年iPhone完全放弃LCD显示屏

2019-01-22 18:50:39来源:金融界网站

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点