苹果回应"iPhone X下架":拿给运营商和渠道商去卖

1评论 2018-09-14 01:25:26 来源:TechWeb 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯 苹果在APPle Park的乔布斯剧院正式发布了毫无悬念的3款新iPhone,以及全新的Apple Watch。随着新品上架官网,不少用户惊人地发现,iPhone X居然被苹果彻底下架了,该话题一度登顶微博(美股WB)热搜榜。

  之所以如此受到关注,只因iPhone X去年11月3日才上架开售,至今不过才10个月的时间便被下架,而非降价,被网友戏称为“史上最短命的手机”,截至目前,苹果官网呈现的手机包括3款新iPhone,以及iPhone 7、iPhone 8系列,除iPhone X外,苹果还下架了iPhone 6S系列和iPhone SE。

  按照惯例,上一代手机在新品发布后,至少还会在官网降价继续销售很长时间,看iPhone 6S现在才被下架就能看出,而iPhone X在官网发售的时间仅仅10个月,却是大大出乎网友的意料,甚至不少网友怀疑iPhone X已经彻底停产。难怪网友讽刺道:“iPhone X绝版了,我要赶紧买个相框和X裱起来”、“只要下架得快,你们就不会知道X和XS没什么区别了,我的6S还能撑住”……

  对此,苹果方面向中新网回应称,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

  不过,由于iPhone X与新发布的iPhone XS系列实在太相似,甚至都不能用相似来形容,苹果下架iPhone X,大家也能理解了。

关键词阅读:iPhone 运营商 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48018.46
完美世界33.6410.01%47391.09
昆仑万维15.229.97%39923.55
赣锋锂业25.307.66%39860.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点