大西洋风暴加剧市场需求担忧 原油微幅收跌

1评论 2018-09-11 04:02:25 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

投资者对大西洋风暴将伤害美国东海岸地区的原油需求感到担忧,从而令原油价格受到压力,原油微幅收跌。纽约原油下跌0.3%报收67.54美元。

  金融界美股讯 北京时间9月11日消息,美国原油期货价格周一收盘下跌,原因是市场愈发担心大西洋上正在形成的热带风暴可能会导致美国东海岸地区的能源需求受损。但与此同时,作为国际价格基准的布伦特原油期货价格的价格则继续攀升,原因是市场预计美国重启对伊朗的制裁将令全球原油供应变得紧缩。

  纽约商业交易所10月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌21美分,报收于每桶67.54美元,跌幅为0.3%,从盘中触及的每桶68.52美元的日内高点回落。与此同时,伦敦ICE欧洲期货交易所11月份交割的北海布伦特原油期货价格则上涨54美分,报收于每桶77.37美元,涨幅为0.7%。

  在今年截至目前为止的交易中,WTI期货价格仍旧累计上涨了近13%,而布伦特原油期货价格则已累计上涨了近16%。上周WTI期货价格累计下跌了2.9%,终结了此前两个星期的连续上涨走势;布伦特油价则累计下跌1%。

  辉立期货集团(Price Futures Group)的高级市场分析师菲尔·弗林(Phil Flynn)指出,市场担心大西洋上的飓风佛罗伦萨(Florence)可能会令美国东海岸地区的能源需求下降。根据美国国家飓风中心(NHC)作出的预报,飓风佛罗伦萨预计将在本周四逼近南卡罗来纳州和北卡罗来纳州海岸,其中南卡罗来纳州州长已经发布了一项强制疏散命令。

  此外弗林还指出,大西洋上还有其他一些热带风暴正在形成,这些风暴不仅有可能会导致能源需求遭到破坏,同时还会给能源生产和运输带来问题。

  Oanda分析师发布研究报告称,在美国方面针对伊朗石油行业的制裁措施于11月份正式生效之前,继续有迹象表明伊朗的原油出口量正在下降,从而对原油市场形成了一定支持。另据路透社报道,有熟知内情的消息人士透露,美国能源部长里克·佩里(Rick Perry)将从周一开始与沙特阿拉伯和俄罗斯能源部长举行会谈。

  与此同时,市场还正在等待原油产量和库存数据。美国能源信息署(EIA)将于周二公布原油市场月度报告,欧佩克(OPEC)和国际能源署(IEA)则分别将在周三和周四发布月度报告。另外,美国石油协会(API)将在周二公布上周的美国原油库存报告,而美国能源信息署则将在周三发布库存报告。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,10月份交割的RBOB汽油期货价格下跌近0.6%,报收于每加仑1.959美元;10月份交割的取暖用油期货价格下跌不到0.05%,报收于每加仑2.218美元;10月份交割的天然气期货价格上涨1%,报收于每百万英国热量单位2.804美元,此前该合约上周大跌4.8%,创下了自2月份以来的最大单周跌幅。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 大西洋风暴 需求 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

李国庆曾想和俞渝离婚:一把年纪了 没激情了 但儿子却旁观者清

2019-10-15 08:39:16来源:金融界网站

蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资

2019-10-15 12:46:29来源:金融界网站

美国慈善排行榜:巴菲特以388亿美元高居榜首 比尔·盖茨位居第二

2019-10-15 10:22:24来源:金融界网站

美国零售业今年已关店7600家 瑞信称明年会更糟 梅西百货等躺枪

2019-10-15 09:55:13来源:金融界网站

VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法律程序

2019-10-15 09:13:46来源:金融界网站

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

如果这个女人成为美国总统 美国股市和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:24:16来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 世纪互联飙涨逾15%

2019-10-15 05:13:10来源:金融界网站

布局医药健康 中概股能发伟业暴涨180%

2019-10-14 23:16:39来源:富途资讯

世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

2019-10-14 19:55:45来源:金融界网站

360金融布局大保险战略 紧追蚂蚁腾讯拿下保险经纪牌照

2019-10-14 16:37:31来源:金融界网站

小鹿茶开局地图出炉:二线城市为主 已设20家子公司 上海广州暂无

2019-10-14 08:22:52来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点