百度:总有一些不法分子想方设法试图侵害网民的权益

1评论 2018-09-10 18:18:52 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

百度回应“搜索品牌官网、公立医院问题”:当网民使用百度搜索时,如遭遇搜索推广结果中因假冒、钓鱼欺诈等网站受到损失,只要提供相关证据,百度将不设上限进行“全额”先行保障。

  百度晚间发表“关于百度搜索品牌官网、公立医院的三问三答”称,尽管百度一直致力于打击仿冒网站、黑色产业等,但总有一些不法分子想方设法,试图侵害网民的权益。当网民使用百度搜索时,如遭遇搜索推广结果中因假冒、钓鱼欺诈等网站受到损失,只要提供相关证据,百度将不设上限进行“全额”先行保障!

  以下为其声明:

  如今,百度已经开始利用人工智能技术,对一些变体词进行有效打击。百度 AI 审核拒绝医疗变体词推广量日均达160万,2018年上半年拒绝医疗变体词推广量超3亿。

  除了打击仿冒网站,百度还利用人工智能技术打击黑产。如果遭遇到搜索后就会有营销电话打来的情况,那是因为不法分子利用运营商的漏洞,在页面中植入了恶意的代码,用户访问这个页面之后,手机号码就会被泄漏。

  针对这个情况,百度安全中心协助警方展开了“滤网行动”。去年共查获了26家涉案网站和100多万条信息,抓获犯罪嫌疑人33名!

  尽管百度一直致力于打击仿冒网站、黑色产业等,但总有一些不法分子想方设法,试图侵害网民的权益。

  因此,早在2013年5月,百度就与中国消费者协会联合发起了首个搜索引擎网民权益保障体系,目的就是为了更好地保障网民的合法权益。

  当网民使用百度搜索时,如遭遇搜索推广结果中因假冒、钓鱼欺诈等网站受到损失,只要提供相关证据,百度将不设上限进行“全额”先行保障!

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:百度

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股三大股指集体高开 互金中概股普跌

2019-10-21 21:31:18来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

库存五周连涨及需求担忧加剧 原油承压收跌

2019-10-19 04:40:03来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点