过去一年近一半美国年轻用户删除了Facebook应用

1评论 2018-09-06 03:33:59 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 据美国财经网站CNBC报道,皮尤研究中心(Pew research center)的一项调查显示,Facebook(FB)这一年的丑闻正促使年轻用户远离该平台。

  皮尤研究中心在今年5月和6月对3400多名美国Facebook用户进行了调查,结果发现,在18岁至29岁的用户中,有44%的人表示,他们在去年将这款应用从手机中删除。他们中的一些人可能后来重新安装了它。

  总体而言,26%的调查对象说他们删除了这款应用,42%的人暂停使用了几周甚至更长时间,54%的人调整了自己在该应用上的隐私设置。

  对于整个Facebook公司来说,这一结果并不一定意味着是可怕的消息。该调查仅衡量Facebook的核心应用程序,而不包括Facebook旗下的Instagram、WhatsAPP和Messenger。这些应用程序仍很受欢迎,并提供了很大的营收增长空间。此外,该调查也不包括美国以外的Facebook用户。虽然其在北美的增长停滞不前,但在其他地区的增长仍在继续。

  即便如此,研究结果表明,许多Facebook用户仍在关注该公司的问题,并减少了对该服务的使用。

  Facebook在过去一年左右的时间里一直在解决一系列与该平台有关的丑闻问题。其中包括联邦调查局的报告显示,俄罗斯特工用该平台来传播虚假新闻,试图影响2016年总统大选,以及剑桥分析公司(Cambridge Analytica)对其用户数据的不正当使用等。

  周三,Facebook首席运营官谢丽尔-桑德伯格(Sheryl Sandberg)在美国国会参议院情报委员会(Senate Intelligence Committee)作证时,谈到了Facebook在打击信息干预方面的努力。然而,Facebook前安全主管亚历克斯-斯塔莫斯(Alex Stamos)最近警告称,美国在2018年中期选举中应对外国干预的能力并不比2016年强。斯塔莫斯是今年已经离开或宣布将要离开Facebook的七名高管之一。

  这些丑闻也影响了Facebook的财务状况。Facebook在7月份的财报电话会议上警告投资者称,广告增长将放缓,与打击虚假信息相关的费用将增多。截至周三午盘,由于科技股普遍下跌,Facebook股价下跌1.4%。

  Facebook没有立即回应置评请求。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 删除 用户数据 国会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

强劲企业财报不敌疲软零售业数据 美股微幅低开

2019-10-16 21:33:09来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科大讯飞35.025.67%68912.14
强力新材13.9710.00%35941.72
瑞达期货38.319.99%31449.70
粤泰股份3.239.86%30367.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点