卡尼愿意带领英国央行渡过脱欧余波

1评论 2018-09-05 03:24:07 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 据CNBC消息,英国央行行长卡尼表示,他愿意延长他作为英国央行行长的任期,以帮助应对明年3月英国退出欧盟的后果。卡尼证实他已经与政府讨论了如何帮助英国脱离欧盟,并表示他希望“在适当的时候”宣布这一消息。“卡尼说:“我愿尽我所能,以便促进一个平稳的英国脱欧,以及英格兰银行的有效过渡。”

  卡尼是第一个担任英格兰银行行长的外国人。当他于2013年被任命时,他表示将任职至2018年,但后来将最后期限延长至2019年6月。卡尼周二在英国议会委员会上表示:“我完全认识到,在这个关键时期,每个人都竭尽全力帮助退出欧盟。”

  最近几周,人们越来越猜测卡尼会提议或应特蕾莎·梅政府的要求继续留在英国央行。随着英国脱欧日期的日益临近,延期将消除一个主要的不确定性来源。

  英国央行已经尝试性地提高利率,最近一次是在8月。尽管批评者对加息的理由表示怀疑,但卡尼也受到了一些英国脱欧支持者的攻击,他们认为他干预了政治辩论。如果没有达成贸易协议就退出欧元区,可能需要英格兰银行降低利率并采取紧急措施来稳定金融体系和更广泛的经济。

  卡尼是一名在哈佛受过教育的经济学家,也是前高盛银行家,在他被任命到英国之前是加拿大央行行长。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:卡尼 英国央行 议会 英格兰银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

OPEC+新减产协议达成及钻井平台持续减少 原油收盘走高

2019-12-07 06:11:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点