苹果自动驾驶汽车出现事故

1评论 2018-09-04 02:01:42 来源:中国证券报 接力诚迈科技的好票出现

  据媒体3日报道,苹果公司旗下一辆自动驾驶汽车在美国加州公路测试时发生车祸,此次事故中无人受伤。

  苹果上交给加利福尼亚州机动车管理局的一份文件显示,美国时间8月24日下午,苹果一辆自动驾驶测试车辆以不到2公里的时速准备并线进入一条高速公路时,被一辆日产品牌车辆追尾,两辆车辆都有损坏。目前官方对此事故的调查结果尚未公布。

  分析人士指出,自动驾驶的核心在于遍布车身各处的传感器和控制系统,苹果自动驾驶测试车辆的传感器如果没有及时发现后方来车,或者控制系统没有做出相应反应,其负有更多责任的可能更大。

  2015年,苹果公司的造车项目“泰坦”曾被外界热炒,但直到去年6月,苹果公司CEO库克才首次公开承认苹果公司在研发自动驾驶系统,外界一直不清楚苹果的研发目标是制造完整的自动驾驶汽车或是与现有制车厂商合作提供自动驾驶技术。有报道称,目前苹果拥有66辆自动驾驶测试车辆。

关键词阅读:苹果 自动驾驶

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
五只股本周公布财报 历史上有90%概率超预期(附名单)

2019-10-23 05:35:52来源:金融界网站

企业财报疲软及脱欧阴霾再现 美股开盘涨跌互现

2019-10-23 21:32:47来源:金融界网站

波音(BA.US)Q3营收200亿美元,明年起将减少787产量

2019-10-23 20:09:26来源:智通财经网

华为5G+折叠屏手机来了 已有A股公司闻风大涨

2019-10-23 19:43:51来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点