消息人士透露Lyft计划2019年IPO 或抢在Uber之前

1评论 2018-09-01 02:28:24 来源:TechWeb 如何判断星期六买点?

  8月31日消息,据彭博社报道,Uber竞争对手、美国第二大打车平台Lyft,已经聘请了上市辅导机构,计划在明年IPO。

  彭博社是援引消息人士的透露进行报道的,消息人士透露Lyft已经聘请Class V Group LLC公司为IPO顾问,就IPO事宜进行合作。

  至于IPO的时间,这一消息人士是透露Lyft最快9月开始与银行接触,明年3月或者4月IPO。不过消息人士也表示LyftIPO的时间还没有敲定,还存在更改的可能。

  针对IPO一事,Lyft发言表示他们不会对相关的传言或者猜测作出评价,但其在声明中表示,有多重因素决定Lyft能否上市及何时上市,但无论如何,他们都会集中精力发展他们的业务,保持继续增长。

  值得注意的是,Lyft的竞争对手Uber也计划在2019年IPO,如果Lyft也决定在2019年IPO,其与Uber的竞争就将从业务领域扩大到IPO方面,按消息人士透露的3月或4月IPO,就还有可能抢在Uber的前面。

  在IPO时间的选择方面,Lyft也面临一个很复杂的决定,如果抢在Uber之前上市,其就能将投资者的注意从竞争对手身上转移,并先于Uber锁定资金。但在Uber之前上市也面临着风险,因为其后还有价值更高的竞争对手,投资者可能会持观望态度,影响筹资。

关键词阅读:Lyft Uber IPO

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
强劲经济数据及企业财报提振 美股收涨三大股指再创新高

2020-01-18 06:00:08来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点