Facebook面向全球用户开放Watch视频服务

1评论 2018-08-30 22:15:51 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 Facebook周三宣布,从现在起Watch视频服务将面向全球用户开放。此前,Facebook在去年面向美国用户推出Watch服务,这是一个为电视内容而打造的视频服务平台。

  Facebook发表声明称:“我们将在两个关键领域中为全球内容发行人和制作人提供支持:帮助他们在Facebook平台上利用他们制作的视频赚钱,以及更好地了解他们制作的内容表现如何。”

  Facebook称,现在每个月至少会在Watch平台上收看至少1分钟的视频的人次已达5000万。该公司还称,4个新增国家(英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰)的Watch内容制作人将可通过Ad Breaks服务利用他们制作的内容赚钱。到下个月,Facebook将面向另外21个国家的用户推出这项服务,其中包括法国、德国、西班牙、阿根廷和泰国等。

  另外,Facebook还降低了频道商业化的门槛,只需关注者达到1万人或每个月收看次数(每次收看的时长至少为1分钟)达到3万次以上即可。

  自Watch服务推出以来,Facebook已经加强了这项服务的社交属性,用户可查看好友点赞或分享了哪些视频。

  Facebook称,该公司将花费最多20亿美元来为Watch平台添加新内容,这与NETFlix或谷歌旗下YouTube平台的支出相比并不算高,但仍是一个很大的数字。Facebook可能会将其中一部分钱用来推广Watch服务,原因是大多数美国人都从来没听说过这项服务,更不必说使用了。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 视频服务 Watch YouTube 谷歌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点