德意志银行CEO:全球经济增长已经触顶

1评论 2018-08-30 03:09:57 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 据彭博报道,德意志银行首席执行官Christian Sewing在法兰克福会议演讲时指出,世界经济已经触顶。经济不确定性已加大,使得市场更有可能出现更大的波动。

  Sewing指出,意大利选举引发的讨论让人想起2010年之后的危机。土耳其不稳定的局势导致对其他新兴市场的稳定产生新疑问,从阿根廷、南非到印尼都有疑虑。

  “IMF大型计划时代”可能很快再度出现。在国有化经济政策时期,全球经济“更易受到冲击”,Sewing说道。

  德银的全球抱负不容争辩

  Sewing还表示,尽管该行收缩投资银行业务,但在他的领导下,该行的全球抱负不容争辩。

  “尽管最近全面地重新评估了业务构成,但我们仍然致力于企业和投资银行业务,”Sewing在法兰克福的一个会议上讲话称。“但是,在我的领导之下,我们的全球雄心不会成为辩论的内容。”

  Sewing在4月份接手成为首席执行官后的几周之内,便宣布全面缩减该行的投资银行部门。德银将从不盈利的领域撤出,把重点转向提供与欧洲相关联的服务。

  第二季度,该行裁员1,700人,其中许多为投资银行前端岗位。该行还在机构金融和美国利率业务削减了800亿欧元的杠杆敞口。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德意志银行 全球经济增长 CEO 银行业务

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点