伯克希尔确认投资Paytm母公司 巴菲特未参与

1评论 2018-08-29 00:33:23 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  巴菲特(Warren Buffett)麾下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc., BRKA)将进军移动支付领域。

  总部位于内布拉斯加州奥马哈的伯克希尔哈撒韦周一表示,已投资Paytm的母公司One97 Communications Ltd.。这家总部位于印度诺伊达的公司是印度最大的移动支付公司,其开发的一款移动支付应用颇受欢迎,可以处理从购买电影票到支付机动三轮车车资在内的各种付费,据称目前已有3亿用户。

  据咨询机构贝恩数据,印度目前拥有3.9亿互联网用户,仅次于中国,互联网经济的迅速发展正吸引着来自全球的科技巨头。

  巴菲特助理Debbie Bosanek称,巴菲特未经手这笔交易。她也未立即确认这笔投资的规模。一位知情人士透露,伯克希尔哈撒韦之前洽谈的投资金额为200亿-250亿卢布(合2.85亿-3.57亿美元)。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:巴菲特 伯克希尔哈撒韦 移动支付

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点