欧洲日本央行行长缺席全球央行会议 鲍威尔独自出席

1评论 2018-08-24 23:47:23 来源:金融界网站 黄金三角

  金融界美股讯 在今年的杰克逊霍尔政策研讨会上,美联储主席杰罗姆·鲍威尔没有了欧洲央行日本央行行长的陪伴,马里奥·德拉吉和黑田东彦的名字均没有出现在与会者名单上。

  其他需要指出的重点包括确认欧洲央行的执行董事会成员将不会前往堪萨斯城联储,参加在大提顿国家公园举行的年度央行行长会议。美联储前副主席和杰克逊霍尔年会的常客Stanley Fischer、Donald Kohn和 Alan Blinder将全部出席。

  陪同鲍威尔参加此次年会的官员包括现任美联储理事Lael Brainard和Randal Quarles, 以及美联储理事候选人Marvin Goodfriend。所有11位现任地区联储行长都将出席年会。旧金山联储的行长职位暂时空缺。

  投资者将关注鲍威尔在纽约时间周五上午10点关于货币政策的讲话,寻找确认是否在9月联邦公开市场委员会会议上加息的信号。美国总统唐纳德·特朗普对美联储进一步加息的前景发出抱怨,但周三发布的美联储会议纪要显示,他们有望在9月采取行动。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧洲央行 日本央行 缺席 鲍威尔

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

苹果明年iPhone完全放弃LCD显示屏

2019-01-22 18:50:39来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点