瑞银:土耳其若要救里拉首先需加息300-400基点

1评论 2018-08-11 02:46:22 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据彭博消息,瑞银证券全球新兴市场股票策略主管Geoffrey Dennis在彭博电视台表示,土耳其当局需要将加息作为遏制市场溃败的“第一步”。

  “土耳其必须实施更紧缩的货币政策。作为稳定里拉的第一步,他们需要加息300到400个基点,另外还需要更严格的财政政策。土耳其基本面仍然很弱。金融市场正在崩塌之中。我们没有听到任何足以让我们改变今早想法的事情”。

  “有很多交叉货币影响。本周俄罗斯以及土耳其的问题都是受到新一轮美国制裁的影响,土耳其基本面持续很差,所以里拉汇率被大幅压低。而俄罗斯的基本面相当不错。

  “遗憾的是,这样做会推动美元走高。这对新兴市场来说非常糟糕。在美元企稳之前,它会从新兴市场吸收更多资金。投资者担心如果土耳其经济放缓并陷入经济衰退,市场将真正陷入危机,那么出口到土耳其的公司,以及在土耳其有敞口的银行都令人担心。我们认为这是今早欧元走软的原因之一”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:土耳其 加息 瑞银 基点

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点