前特斯拉高管重返苹果:传言称加入苹果汽车团队

1评论 2018-08-10 23:22:12 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据美国科技博客Daring Fireball报道,前特斯拉高管道格·菲尔德(Doug Field)将加入苹果研发汽车的“泰坦”计划团队(Project Titan)。菲尔德在2013年加入特斯拉之前,曾是苹果负责硬件的副总裁,本次加盟意味着他重返苹果。

  目前苹果已确认菲尔德回归公司,但并未证实菲尔德是否将加入汽车项目。但美国科技媒体9to5 Mac认为,菲尔德加入汽车项目是有可能的,因为他在特斯拉就负责车辆研发。

  菲尔德曾于2013年离开苹果,加盟特斯拉,当时特斯拉还称赞菲尔德拥有“领导力和技术天分,能够开发出色的产品”。在今年早些时候埃隆·马斯克(Elon Musk)开始负责车辆生产之前,菲尔德负责的是Model 3的生产。

  但在上个月,美国电动汽车新闻媒体Electrek报道称,“在请假休息,与家人待在一起之后”,菲尔德将从特斯拉离职。

  如今,菲尔德回归苹果,而岗位发生变化,据称他会与苹果前硬件工程高级副总裁鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)一同加入苹果的“泰坦”汽车团队。曼斯菲尔德与菲尔德的强强联手最引人注目,两人之前就曾在Mac和iPhone硬件产品开发上密切合作过,如今两个人可以将自己的专业技能应用到“泰坦”项目上。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 苹果 泰坦 汽车项目

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点