高通将发布新款Wear芯片 有望支持Android 9 Pie系统

1评论 2018-08-08 23:46:02 来源:TechWeb 赶紧加自选!这票可能要成妖

  外媒报道称,高通将在9月10日在美国旧金山举行主题为“It’s Time”的新品发布会。从分析来看,此次发布会很可能推出适配于Android Wear的新款智能手表芯片。

  截至目前为止,绝大多数基于Android Wear的智能手表大多采用骁龙Wear 2100/2500系列处理器,该处理器采用4核Cortex A7架构,主频为1.2GHz,集成ADReno 304 GPU以及X5 LTE几代,屏幕分辨率最高可支持640x480像素,并支持NFC、GPS等。

  据悉,高通新款智能手表芯片将会以Wear 3100系列为名,在架构和工艺上更加激进,在提升性能的同时提供更长的续航时间,同时,新的Wear芯片还很有可能支持Android 9 Pie系统。

关键词阅读:高通 Wear芯片 Android 9 Pie系统

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点