接受私募股权注资 GoodRx估值达到28亿美元

1评论 2018-08-08 03:37:20 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 据知情人士透露,在专注于技术领域投资的私募股权公司银湖(Silver Lake),收购处方药搜索应用GoodRx的部分股份后,后者估值达到28亿美元

  两位不愿透露姓名的知情人士表示,银湖将拥有该公司约三分之一的股份。 其中一位知情人士称,此项投资将使银湖成为GoodRX的第一大股东。 GoodRx和银湖均拒绝评论该交易中的财务条款。

  CNBC首次报道,GoodRx在6月份达成了高达30亿美元的收购谈判,感兴趣的买家还包括健康分销巨头麦克森。

  GoodRx为没有医疗保险或高免赔额计划的人提供了一种以低于药房价格购买药物的方法。 当消费者使用药品折扣卡时,GoodRx公司从一定比例上参与交易。 这一点是通过GoodRx公司与药房福利管理者的关系来实现的。

  “我们很高兴欢迎银湖加入GoodRx家族,”GoodRx联合首席执行官道格·赫什(Doug Hirsch)在一份声明中表示。“银湖作为技术投资方的良好记录将推动GoodRx完成其使命,即让所有美国人都能负担得起医疗保健。”

  GoodRx的机构投资者还包括Francisco Partners和Spectrum Equity。

  银湖的Greg Mondre和Adam Karol在一份声明中表示,“GoodRx高效的、且不断发展的数字平台通过在短时间内提高透明度和降低价格大大改变了处方药市场的原有格局”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:GoodRx 麦克森 私募股权 估值

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
割了近4000美股“韭菜” 18名中国交易商现形

2019-10-19 03:37:37来源:证券时报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

三季度盈利大增!奈飞是起死回生 还是昙花一现?

2019-10-19 07:56:42来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点