全球股市齐升助力 美股高开标普剑指新高

1评论 2018-08-07 21:32:43 来源:金融界网站 小资本快速翻倍

投资者关注日内经济数据及公司企业财报,同时受到海外股市上涨和贸易忧虑缓解提振,美股高开,

  金融界美股讯 北京时间8月7日消息,投资者关注日内经济数据及公司企业财报,同时受到海外股市上涨和贸易忧虑缓解提振,美股高开,标普有望创历史新高。

  标普500指数高开6.53点,涨幅0.23%,报2856.93点。道琼斯工业平均指数高开74.72点,涨幅0.29%,报25576.90点。纳斯达克综合指数高开21.67点,涨幅0.28%,报7881.35点。

  在周一的交易中,标普50指数上涨10.05点,报收于2850.40点,涨幅为0.4%,距此前在1月26日触及的2872.87点的收盘历史新高仅差0.78%。纳斯达克综合指数收盘上涨0.6%,道琼斯工业平均指数收盘上涨0.2%。

  市场驱动力

  在美国股市昨日收盘上涨的推动之下,亚洲股市周二进入了上涨模式,上证综合指数收盘大涨2.7%,此前该指数在周一的交易中收跌1.2%。

  与此同时,市场参与者还在重点关注一些重要的技术面水平。在周一的交易中,标普500指数与1月26日触及的收盘历史新高仅差0.78%。

  另外,投资者对国际紧张形势的担忧情绪有所减弱,也对市场形成了一定支撑。

  6月份美国空缺岗位报告将于美国东部时间周二上午10点(北京时间周二晚上10点)公布。随后,6月份美国消费者信贷报告将于美国东部时间周二下午3点发布。

  个股消息

  Zillow Group Inc.(Z)股价在周二盘前的交易中大幅下跌17%,该公司此前在周一盘后公布了财报,并宣布收购一家抵押贷款公司。

  万豪国际集团(MAR)也在周一盘后发布了财报,其盘前股价下跌近4%。与此同时,Etsy Inc.(ETSY)股价则在该公司发布财报之后盘前大涨9%。

  家得宝(ODP)周二盘前发布的财报显示,该公司的盈利和营收双双超出分析师预期,推动其盘前股价上涨近4%。

  爱奇艺体育宣布获5亿元融资:IDG、汇盈博润领投

  8月7日,新爱体育(爱奇艺体育)宣布获得5亿元人民币的战略融资,投资方为IDG资本及汇盈博润。其中IDG资本以4亿元认购新爱体育13.33%的股权,汇盈博润以1亿元认购新爱体育3.33%的股权。据悉,这是新爱体育自7月底成立以来,获得的首笔融资。此番融资完成之后,除IDG资本和汇盈博润外,新英传媒持有新爱体育35.42%的股权,爱奇艺持有31.88%的股权,喻凌霄持有3.54%的股权,新英汇智持有12.50%的股权。

  阿里回应旗下饿了么融资消息:对市场传闻不予置评

  据彭博报道,软银在阿里巴巴旗下饿了么逾30亿美元融资中领投。同时据路透报道,阿里巴巴考虑将包括饿了么、口碑等食品配送业务合并,并将就此募集30-50亿美元。阿里巴巴方面对腾讯《一线》表示,对市场传闻不予置评。今年4月2日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与饿了么联合宣布,阿里巴巴已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。阿里巴巴集团副总裁王磊将出任饿了么CEO,团队也将不再区分阿里巴巴和饿了么。阿里巴巴给出的新零售战略布局,已将饿了么与口碑共同列入本地生活版图。

  近日支付宝悄然上线拼团功能,在支付宝首页底部可以找到拼团页面。支付宝方面表示,这个功能是“限时拼团”,会分时段给用户推荐不同的拼团商品。商品全都来自不同的淘宝店家,涵盖日用、食品、服饰等十多个品类。拼团价比淘宝价格再低一些,很多甚至是打5折的降价幅度。目前支付宝的拼团功能除了可以自主发起拼团、邀请好友外,还能由系统匹配,加入到已经开始的拼单中。

  特斯拉否认三倍薪资从上汽挖人:目前未录用任何上汽员工

  上个月特斯拉在上海建厂的信息刚刚敲定,近日就有消息称,特斯拉正在以三倍薪资大规模地从上汽集团招募工程师和技术人员。对此,8月7日,特斯拉方面回复称,该消息完全不属实。特斯拉方面表示,过去几天时间里,超级工厂在网上发布在中国的招聘职位,其中包括工程和建筑相关的职位。但是,这并无涉及薪资范围,也没有录用任何上汽员工。当特斯拉向应聘者提供职位时,薪资预期将与其当前的现金薪酬大致相当,并以特斯拉未来的股价涨幅为员工股票带来更高的薪酬的可能性为主导。

  李彦宏喊话谷歌回归中国:有信心再赢一次

  针对《人民日报》在官方推特表示欢迎谷歌回到中国大陆一事,百度CEO李彦宏在微信“朋友圈”发文表示:“如果谷歌决定回到中国,我们非常有信心再PK一次,再赢一次。”

  近期谷歌将回中国市场的传言频出,如外媒报道谷歌将推符合中国法律规定的搜索引擎、可供中国使用的新闻聚合APP等。而《人民日报》在官方推文中强调,谷歌回归前提是,遵守中国政府相关法律政策。

  搜狗王小川:若Google回返中国 多一份竞争多一份选择

  搜狗CEO王小川今日在微博发布消息称,如果Google回返中国,提供更多的选择,大家在对比中更容易关注到搜狗的努力和差异化:搜索全球英文信息并实时翻译成中文、以及承载权威医疗信息的明医搜索。多一份竞争多一份选择。可我并没得到Google返回中国的确切消息。

  京东美股JD)云战略投资EasyStack 发力布局企业云市场

  京东云宣布战略投资2018年准独角兽企业EasyStack,发力布局企业云市场。

  迪恩食品季度盈利符合预期 营收超出预期

  迪恩食品公司公布财报称,该公司上一季度的调整后每股收益为16美分,符合华尔街分析师此前的平均预期,营收则超出预期。但是,受非乳制品成本膨胀及其他因素的影响,迪恩食品公司下调了全年盈利展望。

  万豪国际季度盈利超出预期 但营收未达预期

  万豪国际集团公布财报称,该集团上一季度的调整后每股收益为1.73美元,高于华尔街分析师此前平均预期的1.38美元,但这家酒店运营商的营收则未能达到分析师预期。对于当前季度,万豪国际集团对每可用客房收入的展望未能达到预期,但对全年每可用客房收入的展望则超出预期。每可用客房收入对酒店行业来说是个重要的业绩指标。

  赫兹全球季度业绩好于预期

  赫兹全球控股公司公布财报称,该公司上一季度的每股亏损为19美分,小于华尔街分析师此前平均预期的每股亏损24美分,而且这家租车公司的营收也同样超出预期。赫兹全球控股公司称,该公司旗下所有业务部门都实现了增长。

  增发新闻

  AGS 申请10亿美元混合证券暂搁发行,同时申请由献售股东增发1897万股流通股

  AY 申请混合证券暂搁发行

  ELY 申请混合证券暂搁发行

  HEAR 申请1亿美元混合证券暂搁发行

  LAMR 申请A类流通股搁架式增发

  AGS 宣布由献售股东二次增发550万股流通股

  CENTA 宣布增发2亿美元流通股

  EAF 宣布二次增发2000万股流通股,同时宣布董事会通过新一轮2.25亿美元的流通股回购项目

  NEO 宣布公开增发1.25亿美元流通股

  SYNH 宣布由献售股东以每股$50.15的价格承销二次增发600万股流通股

  PRAH 宣布由献售股东以每股$101.50的价格二次增发650万股流通股

  TPVG/CLNY TPVG宣布以每股$13.70的价格公开承销增发600万股流通股,并向CLNY关联方定向增发20万股流通股

  ZGNX 宣布公开增发600万股流通股

  INSG 披露8月6日完成1970完美元的定向增发,同时Dan Mondor继任Phil Falcone出任CEO

  CAI 宣布以每股$25.00的价格公开承销增发170万股8.50%的B类固定至浮动利率累积可赎回永久优先股

  NEXT 宣布发行5千万美元可转换优先股

  CURO 宣布有意定向增发6.75亿美元优先票据,2025年到期

  ICE 宣布公开承销发行22.5亿美元优先票据

  MTDR 宣布发行7亿美元优先未担保票据,2026年到期,同时宣布发行5.75亿美元6.875%的优先票据,2023年到期

  VTR 宣布公开发行7.5亿美元4.400%的优先票据,2029年1月15日到期,发行价格为票面价值的99.954%

  并购新闻

  GPI 宣布受雇本田在山安东尼的Slidell和Fernandez门店,上述门店仍将维持原名运营,预计年营收约1.25亿美元

  AHL Starr保险公司宣布达成协议收购AHL的航空业务续期权,预计账面保额超过5千万美元

  ANIP 公布财报,同时披露收购开发建筑承包商WellSpring,预计收购增加2019年利润

  TGNA 公布财报,同时披露公司仍在主动寻找并购机会

  SWK 宣布以6.9亿美元现金价格收购IES Attachments

  CI/ESRX 据华尔街日报报道,激进投资人Carl Icahn向CI股东发布公开信,要求股东反对公司与ESRX的并购案

  VMI 宣布收购架空标识结构产品制造商Walpar的控股权,收购预计增加完成后第一年的每股收益约$0.12

  BCEI 宣布某未披露的买家以1.17亿美元现金价格收购BCEI的Mid-Continent地区的运营资产

  CLR/FNV FNV宣布以2.2亿美元的价格收购CLR新成立的矿业子公司的股份

  WAAS 宣布收购水过滤系统供应商Alpine Water Systems,收购细节未披露

  Z 宣布收购按揭服务供应商Mortgage Lenders of America,收购细节未披露

  T/TWX 据彭博新闻报道,美国反垄断监管部门的官员城批准T与TWX并购的法官无视了“常识”

  其他市场

  原油期货价格呈现出上涨走势,其中美国西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格上涨0.9%。特朗普政府针对伊朗的第一批制裁措施已在周二实施。

  黄金期货价格上涨0.5%,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数下跌0.3%。

  欧洲股市也同样有所上涨,泛欧斯托克600指数上涨0.5%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 财报季 美联储 原油 黄金 美元 阿里巴巴 百度

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
市场“年末躁动”美股两度V型反转收盘涨跌互现

2018-12-29 06:01:16来源:金融界网站

历史告诉我们:美联储未来几个月降息不是没有可能

2018-12-29 05:25:27来源:金融界网站

库存数据下降提振 原油收涨但未能阻止三周连跌趋势

2018-12-29 05:17:20来源:金融界网站

美元汇率走软提振 黄金微幅收涨再创半年多新高

2018-12-29 05:14:10来源:金融界网站

百度内部通报开除虚假报销打车票员工 共涉及55人

2018-12-29 13:10:32来源:金融界网站

疯狂与浮躁的浪潮下 苹果会落后于5G时代吗?

2018-12-29 14:08:32来源:钛媒体

腾讯系互联网券商富途正式启动美股IPO

2018-12-29 09:31:09来源:上证报APP·中国证券网

中国概念股周五收盘涨跌互现 优信重挫22%

2018-12-29 05:47:38来源:金融界网站

中银:美股CAPE降至历史均值之下 龙头股平均估值18X

2018-12-28 10:52:22来源:金融界网站

美股暴涨6万亿!特朗普八次炮轰发威 美联储加息服软

2018-11-29 10:55:04来源:中国基金报

美媒:特朗普在与美联储的较量中让步了

2018-12-28 00:23:26来源:金融界网站

暴跌55.2%后 英伟达的抄底良机已现

2018-12-29 04:49:05来源:金融界网站

华尔街大佬:美联储探寻经济转折点迟钝 但会很快转向

2018-12-29 01:42:41来源:FX168

本轮抛售至少会让美联储暂停加息 投资者可以抄底了

2018-12-28 04:30:39来源:金融界网站

过去一年近一半美国年轻用户删除了Facebook应用

2018-09-06 03:33:59来源:金融界网站

解读网易Q2财报:电商发力规模增长 运营利润下降

2018-08-10 02:10:26来源:金融界网站

要长期持仓20年?那就选这些公司!

2018-05-22 05:51:27来源:金融界网站

红黄蓝收盘暴跌近53% 市值腰斩一夜蒸发2.5亿美元

2018-11-16 05:48:14来源:金融界网站

英镑/美元向1.3100推进

2017-09-08 11:04:00来源:中金网

史无前例:敲钟人无高管 蔚来上市纽交所

2018-09-12 22:45:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中信证券17.603.53%84372.24
格力电器38.782.92%67683.06
贵州茅台659.985.66%64083.38
五粮液52.976.82%50042.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点