百事CEO卢英德将卸任 将由Ramon Laguarta接替

1评论 2018-08-07 02:45:05 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯 百事首席执行官Indra Nooyi将卸任,由Ramon Laguarta接替。

  RamonLaguarta在去年7月份被任命为公司总裁,负责管理百事公司全品类运营、企业战略、公共政策、政府事务及百事公司基金会等方面的职能工作。更早的时候,是公司欧洲和撒哈拉以南非洲地区(ESSA)业务负责人。

  这个交接将引起人们对美国企业界杰出女性CEO稀缺问题的关注。

  今年62岁的Nooyi将于10月份离职,并将继续担任董事长直到2019年初。今年54岁的Ramon Laguarta将成为该公司53年历史上的第六位CEO。去年被晋升为总裁以来,Laguarta一直被视为CEO接班人。Nooyi来自印度,是百事公司第一位外国出生的CEO,也是该公司第一位女性CEO。百事去年收入超过630亿美元。她的离职将使得标普500指数公司的女性CEO变得更加罕见。在百事工作的24年、包括担任CEO的12年中,她帮助Frito-Lay子公司在充满挑战的行业中成长,并在全公司的产品组合中增加了更健康的饮料和零食。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:百事 CEO 卢英德 卸任

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

道指突破28000点 这一成分股有望后市追涨!

2019-11-19 05:58:48来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点