寺库再组“酒局” 打开新零售场景新局面

1评论 2018-08-06 12:36:30 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  一种味道满足挑剔的味蕾;一款美酒爱上一家餐厅。

  8月3日,寺库专门为喜爱美酒美食人士量身打造的“云酒窖”产品正式上线。用户通过线上寺库APP页面下单,即可在线下高端酒店、餐厅享受专属折扣福利。通过打通线上线下,高效连接高端用户和高端餐厅,让用户随时随地体验舌尖口腹带来的美好享受。

  再组酒局 一站式解决“酒”困扰

  酒在中国具有悠久的历史地位和独特的文化底蕴,拥有广泛的消费群体和深厚的社会基础,但目前市场现状却不容乐观,产品推广不足、市场推广力度不统一、酒水种类不全、带餐销售不足等问题成为制约行业发展的重要因素。寺库“云酒窖“产品正是对这些问题的一个打包处理,通过一站式平台管理,赋能品牌商户、让消费者获益,实现用户、商户、平台的共赢模式。

  “云酒窖“产品是寺库为爱酒人士量身打造的一款产品,用户通过寺库专属渠道下单,即可享寺库会员独享产品,还将为寺库会员提供积分兑换特饮或招牌菜等附加服务,进一步让利用户、提升用户体验。

  “云酒窖”产品也是寺库为超过2000万高端会员提供的全新增值服务,首期以北京为主推城市,并覆盖成都、深圳、广州、南京、上海、苏州、天津及长沙等,共计9个城市。首期上线餐厅超百家,酒店类包括四季酒店、嘉里中心等,社交餐厅包括1949全鸭季、TRB(Temple Restaurant Beijing)等。

  寺库进军酒市场,并非一时起意,而是其高端精品生活方式服务平台这一全新定位下的水到渠成。在决策进军酒水市场之际,寺库通过大数据挖掘分析用户行为,洞察到寺库的2000多万用户中,很多人都很喜欢饮酒、喜欢酒吧这样一个生活消费场景。对于寺库而言,酒水和酒吧也由此形成了一个与会员进一步互动的体验场景。

  随着云酒窖的上线,寺库正在用酒和美食打造一个高端精品生活方式的新天地,为消费者提供一站式高端精品生活服务。即,以一种味道满足挑剔的味蕾、因一款美酒爱上一家餐厅,为喜爱美酒美食人士量身打造寺库专享体验,随时随地给用户带来舌尖上的美好享受。

  场景消费体验为“美好”添彩

  作为亚洲最大的精品生活方式平台,寺库一直致力于给用户带来最好、最高端的购物体验和生活体验。而“云酒窖“产品也并非寺库第一次涉“酒”。早在今年3月,寺库就已经进入酒水领域和酒吧领域,并与全球知名酒水集团保乐力加以及数位冠军调酒师合作,推出了自有品牌"24|7 by SECOO"订制高端预调鸡尾酒。近两个月,寺库先后在北京、苏州两个城市开设了泛酒吧类线下体验空间,加速“酒”领域业务扩张。

  寺库的“酒局”,起点高,步子大,但是环环相扣。从自有品牌鸡尾酒到酒吧新空间到云酒窖,寺库并未急于一时,而是循序渐进,通过与“酒”产生越来越深厚的关系,逐步赋能用户、赋能品牌、赋能商户。

  寺库创始人兼CEO李日学早在今年年初的集团年会上就公布,2018年寺库战略方向是大力推动寺库金融、寺库艺术、寺库生活、库店主、中国精品、库客计划、生态云、国际站、寺库农业等业务。如今,这一战略方向中又增添了“酒”这一品类。

  寺库在业务上的布局无一不是围绕其超过2000万的高端用户,为用户提供更全面的服务、让用户体验得以进一步提升。换言之,寺库正是以用户为基础原点,向外画圆,最终则是构建自己精品生活生态体系,打造全新模式的线下生活方式和体验空间,用实际行动持续践行“给你全世界的美好”的平台理念。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:寺库

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
世界最大的黄金买家收手 俄罗斯央行宣布停止购买

2020-03-31 03:18:55来源:金融界网站

不能错过的三只优质价值股

2020-03-31 02:11:44来源:金融界网站

马斯克放大招 要部署全球最大电池系统!

2020-03-30 22:25:40来源:中国基金报

波动期间 华尔街最推荐短线操作&长期持有的股票(附代码)

2020-03-31 01:43:36来源:金融界网站

政府纾困计划继续提振 美股强势走高道指涨近700点

2020-03-31 05:27:31来源:金融界网站

美国三大股指期货均转跌 道指期货跌0.5%

2020-03-31 12:38:51来源:金融界网站

需求疲软及产量大增集体施压 原油重挫创2002年以来新低

2020-03-31 04:28:57来源:金融界网站

美国财长姆努钦:长期投资者投资美国的大好时机到了

2020-03-31 03:55:59来源:金融界网站

为什么长期投资者不该在这轮熊市中抛售美股?

2020-03-27 03:20:03来源:金融界网站

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

中国概念股周一收盘多数下跌 微贷网重挫近12%

2019-12-10 05:51:50来源:金融界网站

经济衰退也不怕 这三只科技股可以长期持有!

2019-10-24 03:22:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点