寺库任命Federica Marchionni为国际CEO及首席战略官

1评论 2018-07-23 19:16:13 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯:7月23日,中国奢饰品电商寺库官方宣布了一项企业高管职位任命,Federica Marchionni女士被任命为寺库国际CEO及集团首席战略官,直接向寺库集团CEO李日学汇报。Marchionni女士作为一名具有丰富国际行业经验的高管人才,她将帮助寺库进一步提升其精品生活方式平台的定位,并加速推动在国际市场领域的业务开拓。

  寺库创始人兼CEO李日学(左)和寺库国际CEO及集团首席战略官Federica Marchionni(右)

  寺库创始人兼CEO李日学表示:我们很高兴Marchionni女士加入寺库。她是一位具有远见的商业领袖,在多个行业、不同的地区及线上线下零售方面均拥有丰富的工作经验。我和Marchionni女士有着共同的价值观和理念,将会一同把寺库打造成为一个具有代表性的国际化多元平台,为全球的客户提供最具品质的产品和服务。Marchionni在国际化运营、奢侈品行业以及零售领域的宝贵经验,以及她在时尚、消费者市场和高端生活方式方面积累的的资源,都将为寺库的发展起到关键作用。Marchionni女士的任命在实现寺库构建全球化高端服务基准的愿景方面具有里程碑意义。

  Marchionni女士表示:寺库在过去几年里取得了非常出色的成就,我对其创始人李日学先生及其团队深表钦佩。 李日学先生的创业经历、和他对团队和客户的信任与承诺,让寺库积累了2000万注册会员,与3000个品牌合作,提供超过30万的SKU。希望能在推动寺库的国际业务扩张上贡献我在管理和市场开拓方面的知识和技能。中国的电商零售市场竞争十分激烈,需求也不断增长,同时我也看到了很多加强品牌定位和提升市场份额的机会。我们将致力于提供给高端顾客以独一无二的体验,我很荣幸有机会能帮助寺库打造成为一个标志性的国际化多元平台。

  寺库国际CEO及集团首席战略官 Federica Marchionni

  Marchionni女士的职业生涯经历了科技、汽车、时尚、零售等多个领域。她最初分别在三星(Samsung)、飞利浦(Phillips)和爱立信(Ericsson)等科技型全球企业工作,在销售和市场拓展方面发挥了积极的领导作用;此后,她在法拉利担任高级副总裁,负责管理的业务部门为公司全球销售业绩做出了杰出的贡献;之后,她又在杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)工作了十几年,并最终成为杜嘉班纳的美国区总裁。在近期的职业生涯中,Marchionni女士曾担任纳斯达克(NASDAQ)上市线上零售商Lands ’ End的首席执行官和董事。在此期间,她对业务各个层面注入创新理念。Marchionni女士毕业于罗马大学,获得工商管理硕士学位。

  在宣布此项任命之前,寺库已连续发布多条重磅消息。在一周内,先后与L Catterton Asia、京东、如意集团达成战略合作,并因此获得L Catterton Asia和京东的1.75亿美金投资,通过一系列与产业巨头间的深度合作,寺库将进一步推动全球时尚产业链线上线下资源打通,并巩固其在奢侈品行业内的领先位置,逐步成为一家国际化标准的全球高端消费服务企业。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:寺库 奢侈品 Federica Marchionni 国际CEO 首席战略官

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科技股下一个机会在哪里?在中国!

2019-12-14 04:01:11来源:金融界网站

以合理的价格买入伟大的公司 这一只不要错过!

2019-12-14 05:08:00来源:金融界网站

喜欢蓝筹股?分析师说2020买这些股票

2019-12-13 05:57:59来源:金融界网站

权衡国际贸易进展及英国大选影响 美股宽幅震荡微幅收涨

2019-12-14 06:02:24来源:金融界网站

过去十年表现最佳股票盘点:流媒体巨头Netflix称雄

2019-12-14 04:04:53来源:金融界网站

美国众议院司法委员会投票通过特朗普弹劾指控

2019-12-14 04:10:37来源:金融界网站

美联储祭出史上最庞大回购操作 防年底流动性危机

2019-12-14 02:17:30来源:路闻卓立

贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

金融壹账通在美上市:市值36亿美元 仅为上一轮融资估值一半

2019-12-14 08:07:15来源:IPO早知道

特朗普推特言论刺激 美股大幅收涨标普纳指创收盘新高

2019-12-13 05:50:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点