奥迪公司因“柴油门”丑闻将从九月起减产

1评论 2018-07-21 01:46:12 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯:德国巴伐利亚广播公司(Bayerischer Rundfunk)援引消息人士的资料报道,由于“柴油门”丑闻,奥迪公司将从今年九月起被迫减产。

  此前有报道称,德国正在就“柴油门”丑闻进行调查。经查明,数家德国公司的柴油车,包括奥迪,安装了压低有害物实际排放指数的软件。

  该广播公司报道,减产的原因是,从今年九月起奥迪只能生产成功通过“全球统一轻型车排放测试规程”(WLTP)的车型。WLTP测试程序旨在确定燃料消耗和废弃排放的实际指标。

  减产将涉及A5和A4款车。从9月到年底这段时间每天平均减产量将达300辆。此外,该公司12月的圣诞假期将提前一周开始。

  该广播公司报道,7月初奥迪公司称销售量增长了4.5%,上半年在市场上销售了95万辆汽车。然而2018年下半年该公司可能遭受损失。

  美国此前指控大众汽车集团旗下柴油车安装了能修改有害物实际排放量的作弊软件。美国政府随后责令该集团召回大众和奥迪品牌2009-2015年间向美市场出售的48.2万辆汽车。今年4月,集团就向车主回购气车并加以赔偿的问题达成了协议。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:奥迪公司 排放指数 柴油门 广播公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点