特斯拉发言人否认Model 3订单取消量超增加量

1评论 2018-07-21 01:39:38 来源:TechWeb 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月20日消息,据国外媒体报道,周四早些时候有分析师发布报告称,有四分之一的Model 3预订者已取消了订单,退款已超过了新增订单的订金,特斯拉发言人目前已否认Model 3订单取消量超过增加量的这一说法。

  当地时间周四早些时候,尼达姆公司(Needham &Co)的分析师吉尔(Rajvindra Gill)在给客户的报告中表示,根据他们的观察,受等待交付时间太长、7500美元税收优惠到期、售价3.5万美元的Model 3目前还不能购买等因素的影响,每4位Model 3的预订者中,就有一人已取消了订单。

  吉尔在周四的报告中还表示,目前Model 3的退款已超过了新增订单的订金,言下之意是订单取消量超过了新增订单量。

  但特斯拉的发言人目前已否认了这一点,在要求对吉尔的报告进行评价时,特斯拉发言人表示,Model 3订单取消量超过增加量的观点无疑是错误的。

  特斯拉发言也否认了吉尔在报告中所给出的有关Model 3交付时间的论述,他表示从特斯拉官网的信息来看,根据配置的不同,目前Model 3的等待交付时间是1到3个月,吉尔在报告中给出的等待时间是4到12个月。

关键词阅读:Model 特斯拉 发言人 交付时间

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点