又一家大麻公司在纳斯达克上市 首日飙升逾30%

1评论 2018-07-20 23:11:08 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

  金融界美股讯:加拿大药用大麻生产和经销商Tilray周四登陆纳斯达克股票代码为“TLRY”,成为又一只在美国主要交易所上市的大麻类股。

  Tilray每股发行价定于17美元,上市首个交易日大涨逾31.7%,收报22.39美元。

  今年2月底,加拿大大麻生产和经销商Cronos Group在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“CRON”,成为首个在美国主要交易所上市的大麻公司。

  在加拿大,医用大麻已全面合法化,政府今年将批准娱乐大麻合法化。市场研究公司Arcview的报告显示,2017年北美合法大麻销售额达92亿美元,预计到2027年将超过470亿美元。

  加拿大去年4月正式提出大麻合法化的议案,目标是在2018年7月前通过政府规管实现大麻合法化。但由于程序问题,不得不推迟几个月。但无论如何,大麻合法化都将成为事实。

  在美国,目前只有部分州批准了医用大麻或娱乐大麻合法化,而根据联邦法律,拥有和交易大麻仍然是非法的,而特朗普政府也对大麻合法化持反对态度。

  Tilray创办于2014年,迄今尚未实现盈利。该公司2017年净亏损780万美元,今年一季度亏损520万美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大麻公司 纳斯达克 上市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
五只股本周公布财报 历史上有90%概率超预期(附名单)

2019-10-23 05:35:52来源:金融界网站

企业财报疲软及脱欧阴霾再现 美股开盘涨跌互现

2019-10-23 21:32:47来源:金融界网站

波音(BA.US)Q3营收200亿美元,明年起将减少787产量

2019-10-23 20:09:26来源:智通财经网

华为5G+折叠屏手机来了 已有A股公司闻风大涨

2019-10-23 19:43:51来源:证券时报网

企业财报疲软及脱欧法案被否施压 美股微幅收跌

2019-10-23 05:26:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点