马斯克推特骂人 特斯拉股价大跌

1评论 2018-07-17 22:49:47 来源:金融界网站 感谢300643

  特斯拉股价周一收跌2.75%,报310.1美元,盘中一度下跌3.5%。此前有报道称,参与救援泰国12名男孩及其足球教练的一名英国潜水员称,他正考虑对特斯拉CEO埃隆·马斯克采取法律行动,原因是马斯克在推特上骂他是“恋童癖”。

  一些不愿透露姓名的分析师和投资者向路透社透露,马斯克的言论加剧了他们的担忧。

  独立资产管理公司Baillie Gifford的合伙人詹姆斯·安德森(James Anderson)称上周末的这一事件“令人遗憾”,并表示他已向特斯拉重申公司有必要“心无旁骛地开展”核心业务。Baillie Gifford公司是特斯拉的第四大股东。

  马斯克与英国潜水员弗农·昂斯沃思的争执始于上周。起因在于救援队拒绝了马斯克旗下SpaceX提供的小型潜艇。救援队的任务是营救一支12人少年足球队和他们的教练,这些人被困在泰国清莱一个被水淹没的洞穴里。

  据CNN报道,昂斯沃思表示,潜艇绝对没法正常工作。

  马斯克周日在推特上反击称,将制作视频以证明迷你潜艇能够顺利抵达洞穴,还把昂斯沃思称为恋童癖(pedo guy),但后来删除了这条推文。

  马斯克未提供任何证据证明昂斯沃思是恋童癖者。昂斯沃思在接受澳大利亚媒体采访时表示,他会考虑对马斯克采取法律行动。

  昂斯沃思的妻子告诉路透社,她的丈夫将于7月19日返回英国,届时他将与律师交谈。(路透中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 SpaceX 股价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“日本化”流行病蔓延全球 美国或不能幸免

2019-12-10 07:29:40来源:Wind资讯

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点