亚马逊股价今年累计涨超50% "非核心"发展成关键因素

1评论 2018-07-16 20:56:26 来源:TechWeb 7天抓涨停

  7月14日消息,近日亚马逊股价持续走高,多方对这个线上零售巨头一直看好,华尔街投行还将亚马逊的目标股价上调至2100美元,相较之前提升了100美元,这巨大的提升背后,是什么帮助亚马逊股价节节攀升呢?

  根据华尔街投行Cowen分析,长期稳定的提升与亚马逊在“非核心”市场中的发展有着密不可分的关系,亚马逊在过去加强了在服装和食品等业务方面的发展,这些商品也成为亚马逊的一大收入来源。而在电子商务领域,亚马逊也取得了相当稳定的发展,在今年的第二季度中有数千万美国家庭成为了亚马逊电商用户,这也极大的提升了亚马逊的核心竞争力。

  而在云服务和线上广告的发展中,亚马逊的表现也十分突出,不仅在新兴业务领域取得了增长,还成为了亚马逊股价上涨的主要动力,根据业内人士分析,未来五年亚马逊的广告业务规模将由85亿美元涨为360亿美元。而其Prime会员也获得了大幅增长,在会员日中亚马逊参加活动的商品越来越多,更多人选择成为亚马逊会员来获取更多优惠,这也直接导致去年的会员日销售额同比增长60%,规模几乎达到了每年的“黑五”大促。亚马逊多点开花的同时还不忘整合线下超市,把Prime会员与线下超市结合,让用户享受更多优惠活动。

  亚马逊在2018年的股价已经累计上涨54.4%,按照投行的预测来看今年亚马逊仍然处于上升期,相信下半年股价仍然看涨。

关键词阅读:亚马逊 股价 投行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国经济刺激措施提振 原油终结两日连跌大幅收涨

2019-01-16 05:13:04来源:金融界网站

布鲁克林资管:美国航空股是一个“价值陷阱”

2019-01-16 03:45:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
特发信息12.349.98%43881.25
永泰能源1.9510.17%43017.88
中国软件23.036.13%37627.54
远光软件7.2210.06%22848.30
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点