沃尔玛否认出售日本西友超市

1评论 2018-07-13 22:31:34 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  沃尔玛公司周四表示,并未决定出售旗下日本连锁超市西友(Seiyu),并将继续发展在日本的业务。

  此前一天日经新闻报道称,沃尔玛已决定出售西友,并已在接洽主要零售商和私募股权基金。如果交易达成,金额可能约为3000亿-5000亿日元(27亿-45亿美元)。

  但沃尔玛一位发言人周四表示:“沃尔玛并未做出出售西友的决定。我们没有与潜在买家进行任何讨论,我们将继续在未来发展我们的日本业务,以满足当地客户不断变化的需求。”(路透中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沃尔玛 否认 出售 日本西友超市

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点