中国概念股周二收盘普遍下跌 拍拍贷重挫逾12%

1评论 2018-07-11 04:26:32 来源:金融界网站 账户深套?试试这四个方法

中国概念股普遍下跌,华米科技上涨5.98%报收9.93美元,中通上涨1.74%报收20.46美元;宜人贷下跌5.56%报收20.89美元,迅雷下跌5.89%报收11.51美元,趣店下跌6.82%报收7.93美元,简谱科技大跌9.54%报收5.69美元,拍拍贷重挫12.20%报收4.82美元。

  金融界美股讯:北京时间7月11日消息,强劲经济数据抵消市场对于全球贸易紧张局势的担忧情绪,同时投资者乐观看待即将来临的财报季,美股连续四日收涨,道指涨近150点。

  标普500指数收涨9.67点,涨幅0.35%,报2793.84点,创2月1日以来收盘新高。道琼斯工业平均指数收涨143.07点,涨幅0.58%,报24919.66点。纳斯达克综合指数收涨3.00点,涨幅0.04%,报7759.20点。罗素2000种小型股指数盘中攀升至1,708.56点创历史新高。

  中国概念股周二收盘普遍下跌,阿里巴巴(美股BABA)下跌0.10%报收192.55美元百度(美股BIDU)下跌0.27%报收261.25美元,京东(美股JD)下跌2.06%报收38.59美元;华米科技(美股HMI)上涨5.98%报收9.93美元,中通上涨1.74%报收20.46美元;搜狗下跌4.07%报收10.61美元,哔哩哔哩下跌4.26%报收13.26美元,搜房网(美股SFUN)下跌4.61%报收3.52美元,虎牙下跌4.75%报收32.09美元,宜人贷下跌5.56%报收20.89美元,迅雷(美股XNET)下跌5.89%报收11.51美元,趣店下跌6.82%报收7.93美元,简谱科技大跌9.54%报收5.69美元,拍拍贷重挫12.20%报收4.82美元。

中概股相关消息概列如下:

互金中概股集体大跌 因近期监管趋紧行业频频爆雷

中国互联网金融行业正面临一场爆雷潮,多家P2P平台已暂停运营。

7月9日晚间,深圳互金平台钱爸爸发布公告称,由于整体环境下借款人还款意愿逐步下降,很多投资人产生紧张情绪,大量用户集中申请提现造成平台出款工作量增大积压,平台部分出借者回款延迟。目前,深圳市宝安区经侦部门已经介入调查,为了积极配合有关部门调查,同时切实保障钱爸爸平台用户的权益,钱爸爸平台位于福田区大中华金融中心的总部和南山营业部以及南山区特发信息科技大厦的运营中心,从2018年7月10日起暂停营业,进入依法整改程序。

据不完全统计,这已经是进入7月以来,第四家出事的规模超百亿的P2P平台,另外三家分别是累计交易规模390亿元的杭州网贷平台牛板金、累计成交量140亿元的上海平台银票网、累计交易量103亿元的杭州互金平台投融家。

随着这波“爆雷潮”的推进,监管部门也明确了相关整治工作的时间节点。

近日,人民银行会同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。会上,整治工作领导小组组长、人民银行副行长潘功胜指出,防范化解重大风险是中央确定的三大攻坚战之首,防范化解重大风险尤其是金融风险是当前及今后一段时间的首要工作任务。互联网金融风险是金融风险的重要方面,为贯彻落实党中央国务院决策部署,按照打好防范化解重大风险攻坚战总体安排,再用1到2年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管制度体系。

阿里巴巴发布脱贫半年报 20万个公益时将赋予脱贫新使命

7月10日,阿里巴巴如约发布第一份脱贫半年报,向社会公示其脱贫工作的最新进展。去年12月1日,阿里巴巴宣布成立脱贫基金,五年投入100亿探索互联网+脱贫模式。当时马云表示,脱贫将成为阿里新的战略业务,并承诺每半年向社会公布脱贫工作。根据阿里巴巴脱贫基金成立时的规划,脱贫工作将重点在教育、健康、女性、电商、生态五大领域开展。半年报显示,目前5个领域的行动路线已明确并已展开试点。阿里员工有每年公益3小时的文化,过去一年共为社会贡献了超过20万公益时。

蚂蚁金服:未来5年将在南美非洲重点推无现金支付

蚂蚁金服国际投资主管Kenny Man在香港投资论坛上表示:“过去三年,我们已经达成了9个合作项目,包括东南亚、韩国、孟加拉、巴基斯坦等,未来我们将继续开展海外业务,未来5年,我们在全球合作的重点市场将会是南美洲和非洲的国家。一个明显的趋势正在出现,移动钱包应用和基于移动互联网进行的金融交易将在新兴市场经济体中得到广泛普及。”据报道,蚂蚁金服认为,移动钱包应用将成为南美洲和非洲新兴市场的下一个重大技术趋势。

阿里安全体系获全球信息安全成就表彰

“整个亚太区,为保护他们的组织以应对新出现的威胁,网络安全专业人士正面临着不可预测的挑战。”全球最大的信息安全非营利会员组织(ISC)2首席执行官David Shearer,在公布今年亚太区信息安全领袖成就表彰计划获奖者名单时,如是评价。经过多轮严苛遴选评审,阿里巴巴集团安全部资深总监黄眉凭借2014年以来逐步布局和完善阿里安全体系,乃至对中国互联网企业安全工作作出贡献而获得该表彰。7月9日,黄眉在香港接受了(ISC)2组委会颁奖,这也是迄今中国内地首位来自互联网企业的获奖者。

京东回应维权事件:从未引导消费者到联璧金融投资理财

7月10日上午,有联壁金融受害人赴京东北京总部维权,要求京东其在联璧平台上损失的理财费用。7月10日晚间,京东方面表示,京东仅是斐讯硬件产品的销售平台,从未与斐讯相关的互联网金融平台联璧金融存在任何形式的合作,也从未引导消费者至该平台进行投资理财。同时,京东方面也表示将会配合相关部门督促斐讯妥善解决好用户投诉及售后问题,最大可能避免消费者的损失。

《财富》中国500强亏损公司:京东今年首次盈利

财富中文网于北京时间2018年7月10日发布了最新的中国500强排行榜。今年中国500强只有10家公司未能盈利,亏损公司数量7年来最低。中石化石油工程技术服务股份有限公司亏损接近106亿,居亏损榜首位。京东多年亏损之后,今年则首次盈利。在盈利能力方面,最赚钱的10家上市公司除了几大商业银行和保险公司之外,是中国移动有限公司、腾讯控股有限公司和阿里巴巴集团控股有限公司。

宝马与百度签署谅解备忘录 宝马集团将加入阿波罗理事会

北京时间7月10日,百度与宝马集团宣布双方签署了一份谅解备忘录,根据这份谅解备忘录的内容,宝马集团将作为理事会成员加入阿波罗(Apollo)开放平台。这标志着宝马集团和百度在自动驾驶领域将开启又一段全新的合作伙伴关系。双方将一起致力于为中国消费者带来安全、便捷和智能的出行体验。此次谅解备忘录的签署也是宝马集团和百度近期在网联车领域合作之后的再次携手,标志着百度与宝马集团在推动自动驾驶生态系统建设领域的合作进展到更深入的层面。

百度Apollo携手现代汽车 加速汽车产业“智能进化”

互联网和汽车是驱动全球经济发展和社会进步的两大重要支柱产业,两者的合作融合已成为产业创新趋势。近日百度与现代汽车签署谅解备忘录,正式达成车联网方面的全方位合作,未来双方将合作打造搭载小度车载OS的量产车型,携手推进人工智能技术在车联网领域的应用,通过技术创新与产品创新,加速行业“AI+汽车”的进程。

百度5000万元索赔案余波未平 景驰科技人事斗争升级

从2016年底至今,遭遇数名核心技术人员离职后,在自动驾驶方面耗资甚巨的百度,成就了一批所谓“百度系”的无人车创业公司。而这些公司在继承了百度自动驾驶技术衣钵的同时,似乎也害上了人事难安的惯性疾病。2018年7月7日,潘思宁发布消息称,景驰科技CFO吕庆等人未经潘思宁本人同意,将本人的股权进行质押,近期又通过伪造潘思宁的签名和股东会决议,将北京景骐信息技术有限公司的法定代表人和执行董事非法变更为吕庆。

公开信息显示,加入景驰科技前,潘思宁曾任百度自动驾驶事业部产品总监,领导百度无人驾驶产品管理团队和用户界面交互团队,直接上司就是曾经的百度自动驾驶事业部总经理王劲。

万里股份与搜房控股实控人再续前缘 大股东欲5亿元卖控股权引问询

2017年2月分手后,万里股份(600847,SH)与搜房控股实际控制人莫天全宣布将再续前缘。据万里股份7月9日晚间公告,当日接控股股东南方同正通知,南方同正及实际控制人刘悉承当天与北京房天下网络技术有限公司(以下简称房天下网络)(和/或其关联方)签署了有关《股权交易的备忘录》。根据备忘录,公司控股股东南方同正欲以5亿元的价格向房天下网络(和/或其关联方)转让其持有的上市公司1532.874万股股份,占公司总股本的10%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国概念股 华米科技 迅雷 趣店 简谱科技 拍拍贷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
淡马锡投资中国看好两主题:科技创新+消费升级

2018-07-15 10:20:06来源:经济观察报

美股财报披露渐入高潮 标普美企二季度盈利或增两成

2018-07-16 01:45:58来源:中国证券报

美股微幅收涨 道指标普收复重要关口纳指再创新高

2018-07-14 04:48:53来源:金融界网站

福克斯欲250亿美元收购Sky 最早本周给出竞标价

2018-07-11 00:53:32来源:金融界网站

华尔街财报季拉开序幕

2018-07-16 00:46:14来源:证券时报

美油一周累计大跌近4% 布油累跌2.3%

2018-07-14 04:21:12来源:金融界网站

财政刺激政策逐渐消退 专家警告美股2020年陷困境

2018-07-11 02:05:30来源:汇通网

亚马逊股票目标价获上调至2100美元

2018-06-15 01:59:12来源:金融界网站

中美贸易摩擦升级:华尔街惊讶中国对美大豆加征关税

2018-04-06 05:33:31来源:金融界网站

腾讯音乐将赴美上市 寻求IPO估值超250亿美元

2018-05-12 04:09:10来源:证券时报

思科公布第三财季财报:净利润同比增7%

2018-05-17 21:46:52来源:金融界网站

借史醒今,新一次石油危机或已近在眼前

2018-07-14 15:35:33来源:汇通网

这20只价值股值得投资者买入

2017-09-16 04:37:42来源:金融界网站

特朗普执政一年美国经济温和增长趋势未变

2018-01-27 12:07:17来源:新华社

美银美林警告!若伊朗石油出口归零 油价将飙涨50美元

2018-07-11 00:54:34来源:汇通网

中芯国际宣布8月10日发布2018财年第二季度财报

2018-07-11 01:54:58来源:金融界网站

史上最大公民信息泄露:血洗美国征信巨头

2017-09-14 21:20:32来源:港股那点事

淡马锡投资组合价值或超3000亿新元:关注科技交易

2018-07-10 00:37:46来源:金融界网站

小米、OPPO等何以能在亚洲市场击败iPhone

2018-02-23 01:44:18来源:参考消息

国际紧张形势担忧情绪缓和 欧股微幅收涨

2018-07-14 03:52:57来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万华化学50.489.43%112859.32
锐科激光208.4510.00%61021.02
中兴通讯14.105.94%54854.50
绿色动力27.6710.02%53571.51
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--
    实时热点