7月4日外汇交易提醒

1评论 2018-07-04 06:09:14 来源:汇通网 感谢300643

  周三(7月4日)投资者需主要关注09:30公布的澳大利亚5月商品及服务贸易帐、09:45公布的中国6月财新服务业PMI、16:30公布的英国6月Markit服务业PMI。此外,周三为独立日,纽约证券交易所,休市一天。

  

行情回顾

  美元周二(7月3日)走低,假日来临前交投清淡,投资者整固近期的涨势,对贸易紧张局势的关注度降低,提振市场的风险偏好,促使部分资金流入欧元和澳元等其它货币。投资者静待美联储周四公布6月会议记录,周五美国公布非农就业报告,以确认决策者对今年再加息两次的预期。瑞士信贷的外汇策略全球主管ShahabJalinoos表示,预计近期的政治或货币政策结果不会对美元普遍走强的题材不利。至于周五的非农就业数据,除非平均时薪远低于预期,否则无法改变美元强势。

  

重要经济数据一览

  时间国家指标名称前值预测值09:30澳大利亚5月商品及服务贸易帐(亿澳元)9.7712.0009:45中国6月财新服务业PMI52.952.716:30英国6月Markit服务业PMI54.054.0--:--独立日,纽约证券交易所休市一天。

  16:05英国央行副行长兼审慎监管局首席执行官伍兹在威斯敏斯特商业论坛主题研讨会作介绍性发言,研讨会主题为:建设具有韧性的英国金融业--审慎监管、结构性改革和化解风险的下一步。

  

全球投行观点汇总

  美银美林:中期内看涨美元兑加元;

  美银美林依然认为风险平衡依旧非常偏向于美元兑加元的上行空间,并相应地调整了预测;

  美国与加拿大的贸易关系变得更糟,就如同没有太多时间快速达成北美自由贸易协定那样;

  这种急剧的政策分歧和资本流动突然停止将使美元兑加元迅速升至1.40以上;且看到贸易战言论升级的风险将支持美元兑加元;

  美银美林修订的预测认为,第三季度美元兑加元将升至1.37,其在第四季度或会达到1.40。

  花旗银行:下半年美元或暂结快速走高势头;

  下半年的波动性肯定还是很大,所以尽量用多元化配置来规避这方面风险;

  未来12-18个月内,还不是“现金为王”的时候,因为全球经济依然处于增长之中,总体还是超配环球股票,一些增长较快的地区,包括新兴市场和亚洲股票,还是我们的配置重点,接着就要以固定收益资产去做一些对冲;美元可能会在下半年开始疲软,这将给一些新兴市场资产创造机会。

  加拿大丰业银行:德国紧张局势获缓解,长期来看仍看涨欧元;

  虽然最近德国政治局势利空欧元,但德国总理默克尔目前似乎已经重新掌控了她的执政联盟伙伴,这将缓解重启大选的忧虑;

  过去一个季度左右,欧元区的经济增长势头可能有所放缓,但经济增速仍继续高于潜在水平,这支撑了欧洲央行在今年晚些时候削减购债规模,并在2019年收紧货币政策的前景,因此长期来看我行仍看涨欧元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点