美打车平台Lyft完成6亿美元新融资 估值151亿美元

1评论 2018-06-29 00:20:25 来源:TechWeb 打板粤泰股份错在哪?

  6月28日消息,据国外媒体报道,美国打车平台Lyft周三宣布,完成6亿美元新融资,公司估值达到151亿美元。

  此轮融资由Fidelity Management领投,Senator Investment参投。

  今年3月,Lyft还获得了加拿大汽车零部件供应商麦格纳(Magna)2亿美元投资。当时,Lyft估值约为115亿美元。

  Lyft的投资者还包括安大略教师退休基金、AllianceBernstein、Baillie Gifford、KKR、谷歌母公司Alphabet旗下的投资部门CapitalG等等。

  Lyft于2012年由John Zimmer和Logan Green创立,比其竞争对手Uber晚三年。

  去年9月,外媒报道Lyft正在筹划首次公开募股(IPO)事宜。消息人士表示,IPO顾问公司将帮助Lyft的管理层挑选承销商并规划售股事宜,IPO最早可能会在2018年。

  Uber则是计划在2019年下半年IPO。

关键词阅读:美国 打车平台 Lyft 美元 融资 估值

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点