摩根士丹利:预计“熊市轮动”将冲击优质股票

1评论 2018-06-28 01:02:59 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:摩根士丹利认为,美联储的货币紧缩政策以及全球经济扩张不甚同步,正在对金融市场造成一系列打击,最终美国优质股票也难逃厄运。

  该行首席美国股票策略师Mike Wilson在接受彭博电视台采访时表示,高风险资产率先受到冲击后,投资者转向被视为更安全的股票。所以,新兴市场股票本月虽然遭受重创,但美国标普500指数6月仍然上涨。

  “这是我们对今年的基本看法 -- 我们处在轮动的熊市中,”Wilson在“彭博市场”节目中表示。“08年那种所有资产同时受冲击的情况不会重演;这次是有选择性地逐一打击,是一种轮动式的回调。“

  Wilson称,最近美国科技股遭遇抛售就是一个例子。他表示,科技板块是今年美国股市中唯一一个估值上涨的板块,因为资金流入优质股票。而现在,“哪怕是一些最优质的股票也已经太贵,可能需要一点回调,”他说。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:摩根士丹利 熊市 回调 科技板块

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点