蒂姆·库克:苹果从来没有让你花那么多时间在手机上

1评论 2018-06-27 02:17:29 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯:一家靠智能手机发了大财的公司的负责人表示,对智能手机的沉迷正变得失控。苹果公司CEO库克周一在旧金山举行的《财富》杂志CEO活动中谈到了过度使用智能手机和其他话题。

  他说,“我认为我们大家都很清楚,我们中的一些人在自己的设备上花了太多时间,我们试图深入思考如何才能帮助他们。老实说,我们从不希望人们过度使用我们的产品。”

  库克表示,“一些”用户在手机和其他设备上花费了太多时间,这“从未”是苹果的本意。“我们希望人们能(从他们的手机中)获得能力,做一些他们在其他情况下做不到的事情。”但是如果你把所有的时间都花在手机上,那么你就花了太多的时间。

  今年早些时候,激进投资者致电苹果,敦促该公司考虑智能手机的使用时间对儿童的影响。Jana Partners和加州教师退休系统(California State Teachers Retirement System)今年1月向苹果公司(APPle)发出了一封公开信,信中称,“至少对一些最频繁的年轻用户来说”,苹果产品和社交媒体的无处不在“可能会产生无意的负面影响”。

  今年6月初,这家智能手机巨头在其全球开发者大会上推出了限制屏幕时间的措施。

  即将到来的iOS12移动操作系统将给用户查看智能手机和特定APP使用的报告功能,用户可以对一定的使用时间以及特定的APP设置限制。苹果还升级了免打扰模式,该模式在晚上关闭通知,并推出了可让用户管理白天通知的选项。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:智能手机 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点