西尔斯公司销售额暴跌将再关闭72家门店

1评论 2018-06-01 02:50:53 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:据外媒消息,西尔斯表示,该公司将再关闭72家西尔斯(Sears)和凯马特(Kmart)门店。该公司宣布本季度收入下降超过30% ,达到29亿美元

  过去几个月,该公司一直在悄悄关闭更多的门店,今年已经关闭160多个门店。

  西尔斯首席财务官罗布 里克尔(Rob Riecker)表示:“尽管我们对资本举措取得的进展感到满意,但我们正在不断探索更多的机会,进一步精简业务,调整库存和运营成本。” 他补充说“将需要继续调整商店基础,把重点放在最好的商店,包括新的小型商店形式。”

  西尔斯公司曾经是美国也是世界最大的私人零售企业。1900年成为美国零售业销售额排行榜的第一名。西尔斯公司于2005年3月24日与凯马特公司合并,组成美国第三大零售业集团。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:西尔斯 暴跌 公司合并 门店

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点