印度人能快速“买”到美国绿卡但并不便宜

1评论 2018-05-24 01:50:02 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯:据外媒消息,印度人正在寻找一种快速的——尽管是超昂贵的——方法来解决长期等待美国永久居留权的问题。EB - 5签证要求持有人在指定高失业率地区至少雇佣10人的项目上投资50万美元。或者,持有人可以在美国任何地方投资100万美元用于雇用10人的任何项目。

  德里的一位居民说,虽然一些印度人买它是为了促进他们孩子的事业,但另一些人只是把它当作礼物送给他们,因为他们喜欢“住在纽约”,他有几个朋友和亲戚投资于EB - 5项目。还有一些人愿意卖掉他们所有的印度资产获得EB-5签证的机会,这样他们就可以和家人一起搬到美国去了。

  印度的教育顾问建议在孩子还在上高中的时候获得EB - 5签证,因为美国居民进入美国大学的接受率更高,学费也更便宜。EB - 5 visa的另一个可能的优势是,它的持有者在该国投资,而不仅仅是购买绿卡。明智的投资可以把钱赚回来。

  美国国会每年拨出一万个名额,给那些投资美国的外国人绿卡。但是当其他国家不使用他们的配额时,他们将被给予排队等候的其他申请人。那通常是中国。印度从未使用每年为印度移民保留的700个签证。但现在情况正在发生变化。富有的印度人愿意付出代价,如果他们能插队获得美国绿卡。

  “五年前,印度提出的申请不到50份。现在每年有超过500个,因为传统的绿卡路线可能需要10到12年,”咨询公司EB5 BRICS首席执行官Vivek Tandon说。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:印度人 美国国会 绿卡

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“日本化”流行病蔓延全球 美国或不能幸免

2019-12-10 07:29:40来源:Wind资讯

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点