分析家:金价下跌是上涨的铺垫 将涨至1455美金

1评论 2018-05-22 10:15:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:根据一位分析家的观点,金价跌破1300美金心理大关可能是未来几周上涨的信号。

  根据一位分析家的观点,金价跌破1300美金心理大关可能是未来几周上涨的信号。

  “金价目前的低位有可能是未来几周内升至1360或更高水平的铺垫”,Global Pro Traders首席执行官David Brady日前表示。

  Brady认为金价在短期的强力支撑位在1270美金/盎司,并表示价格不会跌破这一位置。Brady的展望的关键支持指标之一是仓位。

  “黄金市场中资金经理的仓位处于极端水平,这通常导致金价大幅上涨”,他说,“目前黄金的净多头头寸处于2017年1月以来的最低位。这明显说明了大幅上涨的可能性”。

  Brady指出即将到来的价格跳涨可能达到13%。“这可能意味着1378-1455的价格”,他说道。

  另一个指向金价上涨的信号是心态。Brady将此称为一种“反向工具”。

  “当每个人都看涨时,那通常就是做空的最佳时机,而当每个人都看跌时,那就是最佳的买入时机”,他指出。

  Brady喜欢在其分析中使用每日情绪指数(Daily Sentiment Index),该指标目前处于极端看跌水平,建议他“反直觉地”看涨。

  另外,Brady认为美元的上涨不会是一个长期趋势,并表示美元的任何下跌将会支持金价。

  “美元指数自其2月低点以来已形成了一波强势上涨,但目前已极端超买...这并不意味着它已触顶,但这至少说明短期的顶部已经靠近”,Brady说。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贝通信33.469.99%39481.42
东方通信16.067.14%24483.92
新农股份37.9310.01%19234.40
华西股份6.737.51%17156.78
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点