三只远远超越eBay Inc的技术股票

1评论 2018-05-19 05:02:23 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  拥有eBay公司(纳斯达克股票代码:EBAY)的股票很可怕吗?不一定,它有良好的增长和合理的估值,但它缺少其他科技公司现在拥有的某些“因素”。

  eBay公司最近的季度业绩报告显示了收益达到预期,但收入没有低于预期,和收入估计数据均未计入,突出表明eBay缺少一些魔力。更糟糕的是,第二季度的公司指引低于分析师预期,全年前景令人失望,表明下半年收入将不会弥补2018年的缓慢开局。

  eBay的股票价格还没有很好地渡过风波。尽管今年的股价大致持平,但eBay股价从2018年的高点惨跌,几乎下降了20%。考虑到这一点,我们来看看今年有更好前景的三只股票。

  亚马逊与eBay股票

  有什么会比头对头比较eBay股票与Amazon.com,Inc.(纳斯达克股票代码:AMZN)更好的呢?

  如果投资者现在正在购买eBay,其中一个原因可能是其电子商务潜力。鉴于eBay已经将这些财产转移出去,并不是因为它使用PayPal Holdings Inc(纳斯达克股票代码:PYPL)。所以如果投资者正在寻找电子商务股票,为什么要偏离最好的?在电子商务领域,最好的就是亚马逊。

  亚马逊不仅是电子商务和电子商务增长的领导者,而且还是语音识别产品的领导者,其Alexa产品是一流的,已成为AMZN的重要收入来源。

  此外,它将亚马逊生态系统进一步嵌入消费者的日常生活中,这是其Prime服务的一个重要方面。值得註意的是,AMZN 刚刚将Prime服务的价格提高了20%,目前有1亿Prime用户。

  这就是用户粘性。

  AMZN不仅在所有这些领域都占据主导地位,其股票有充沛的动力,同时它也是云端的主导者,其亚马逊网络服务AWS是市场份额领先者,加速了AMZN的顶级业务增长。

  Nvidia股票

  Nvidia公司(纳斯达克股票代码:NVDA)与eBay股票似乎并不是一个公平的对决。虽然Nvidia没有参与电子商务,但它已经成为科技行业的巨头,其产品现在已经分布在各种主要增长类别中。

  AI /深度学习应用程序,自动驾驶,虚拟现实,游戏,云计算和数据中心,Navidia是人们在这些类别中头选的品牌,令人印象深刻的是,Nvidia的增长并没有放缓,这在最近的财报中突出显示,它大大超出了预期。在过去的一年里,其估值也已经降到了可理解的水平。

  虽然股票在收益前的几个交易日里从220美元上涨至260美元,但股价的确回落了,尽管季度业绩良好。我喜欢这个价格行为和它看起来不可思议的长期愿景。

  苹果股票

  除了在eBay上购买iPhone之外,网上拍卖网站和苹果公司(纳斯达克股票代码:AAPL)没有太多相同之处。但不要忘记,苹果公司远远好于比它的硅谷弟兄们。

  苹果公司今年和明年的收入增长率更高,而2018年收入14%的增长仅略逊于eBay的预测。此外,苹果公司的股票拥有一个非常稳定的买家,因为沃伦巴菲特现在正在累积苹果公司5%的股份。

  如果巴菲特无法推动苹果股票价格,该公司的回购肯定可以,因为苹果公司的管理层刚刚批准提高其股票回购计划1000亿美元。从目前的现金持有量和未来的现金流量数据来看,这意味着明年另一个1000亿美元的回购也不会是问题。

  我相信苹果正在迈向1万亿美元的市值,但它只是表明这些回购与市值相比有多大。除iPhone之外,苹果公司的服务业务正在大幅增长,服务部门收入同比增长31%至92亿美元,而估测仅为84亿美元。

  不是要打击eBay股票,但考虑一下那个全年预计需要110亿美元的销售额,苹果的服务业务几乎在一季度就完成了!尽管有这些观点,但苹果股票的估值实际上也低于eBay股票。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 eBay 技术股票 亚马逊 英伟达 苹果

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科技股强势领涨助力 美股集体走高道指涨近200点

2018-09-19 04:49:23来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 迅雷跌逾10%

2018-09-19 04:39:04来源:金融界网站

全球供应风险加剧推动 原油大幅收涨

2018-09-19 04:06:33来源:金融界网站

投资者权衡全球贸易纠纷加剧影响 欧股微幅收涨

2018-09-19 04:30:25来源:金融界网站

贸易争端加剧市场谨慎情绪 黄金微幅收跌

2018-09-19 04:08:43来源:金融界网站

API原油库存意外增加125万桶,美油涨幅收窄至1.2%

2018-09-19 05:44:14来源:汇通网

MoffettNathanson将推特评为卖出 后者股价大跌

2018-09-19 03:35:43来源:金融界网站

马云:阿里在为今后20年布局,就像高手下棋

2018-09-18 17:47:33来源:金融界网站

我滴天!生产大麻的公司也能上市?两天股价飙涨75%

2018-07-23 20:27:09来源:中国基金报

大麻生产商Tilray股价暴涨 此前获得出口至美国资格

2018-09-19 03:37:02来源:金融界网站

马云:没有人能够阻挡全球化的浪潮

2018-09-18 18:49:59来源:金融界网站

宝马:英国退欧之日会暂时停产

2018-09-19 03:01:45来源:FX168

亚马逊宣布将在爱尔兰创造1000个新工作岗位

2018-06-19 03:08:15来源:金融界网站

蔚来汽车冲高回落依旧暴涨75% 市值突破110亿美元

2018-09-14 04:17:25来源:金融界网站

马云:贸易摩擦可能持续20年

2018-09-18 21:21:40来源:金融界网站

巴菲特力挺美股:未来100年道指将突破100万点

2017-09-20 20:16:00来源:证券时报APP

“中国特斯拉”风头盛 蔚来汽车被空头盯上要打四折?

2018-09-15 12:05:55来源:数据宝

分析师称蔚来汽车或面临与特斯拉同样的问题

2018-09-15 01:38:53来源:金融界网站

瑞银:iPhone中国销量近期恐难回2015年峰值

2018-04-17 23:17:29来源:金融界网站

流利说提交招股书将赴美上市 拟募资1亿美元

2018-09-02 07:36:13来源:经济观察网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点