亚马逊测试新广告产品 与谷歌等公司竞争

1评论 2018-05-15 22:42:44 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界美股讯:亚马逊公司正在测试一款新型展示广告产品,借此杀入现金流规模达数十亿美元的数字广告市场,对谷歌和Criteo SA等公司造成威胁。

  这款广告工具允许在亚马逊在线市场平台上的商家买广告点位,在网上跟踪购物者,以吸引消费者回到亚马逊平台选购商品。据知情人士透露,该公司将于本月晚些时候邀请一些商家测试新广告。

  目前,商家可以在亚马逊上购买其它类型的广告,亚马逊则在搜索结果中为受赞助的产品点位提供更为突出的展示位置。新的工具可以让卖家为广告竞标,后者将出现在其它网站和应用程序上,为卖家赢得更大的影响力。当顾客点击广告时,商家会向亚马逊付费。

  亚马逊公司表示,这款工具可以帮助商家锁定查看其产品或类似内容的购物者。但邀请函没有明确说明哪些网站或应用程序将运行亚马逊所投放的广告。亚马逊没有立即回复记者的置评请求。

  这种跨网站和应用程序的网络营销已形成庞大产业,但有时也是一种挑战,因为实际的导购效果难以得到证明。法国Criteo公司利用重定向技术,让商家跟踪网络购物者,并为过去有购买兴趣的顾客提供广告,去年创造了23亿美元的营收。

  本周一下午,在纽约股市交易中,Criteo股价下跌了7%。Alphabet公司的股价几乎没有变化。

  亚马逊进入这一市场,表明零售商对于方兴未艾但增长迅速的广告业务的态度越来越积极。根据eMarketer公司估计,到2021年,发布在网站和移动设备上的广告金额将占到美国广告支出的一半,超出电视、广播、报纸和广告牌的广告量总和。根据研究公司的数据,去年,亚马逊的广告业务收入为17亿美元,Alphabet旗下的谷歌公司从所有广告中获益950亿美元,瑞银估计,今年谷歌的广告网络收入将达到380亿美元。2017年,Facebook公司的广告营收为400亿美元。

  亚马逊一直在利用广告业务来提高收入,以期在网站交易中获得更大份额。该公司向每一笔交易收取佣金,并对使用亚马逊物流服务实现储存、包装和交付的商家收费。利用这款新工具,亚马逊将帮助商家在自己的平台上吸引流量,并收取费用。

  不过,一些卖家担心,这项服务会限制商品广告在网站上的浏览次数,降低购物者的支出。

  知情人士告诉彭博社,今年4月底,亚马逊公司突然停止竞购一款流行的谷歌广告产品,该广告居于谷歌搜索结果的榜首位置。

  许多分析人士看好亚马逊的广告攻势,因为它比在线销售更加有利可图。而且,亚马逊平台是理想的广告场所,访问者到那里的目的是购物,而不是简单地浏览,有别于他们在谷歌和Facebook的行为习惯。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谷歌 广告产品 亚马逊

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43335.24
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36212.84
华菱钢铁6.959.97%35094.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点