力挺!巴伦资本创始人称投资特斯拉将获20倍回报

1评论 2018-05-15 03:58:33 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  亿万富翁Ron Baron在周一为其对特斯拉的投资做出了辩护,称他并不关心还没有从这家电动汽车制造商身上赚得很多钱。

  “我认为,我们将从特斯拉身上赚得20倍的钱,原因是机会是如此的多。”现今75岁的巴伦资本集团(Baron Capital)创始人在接受CNBC采访时表示。“人们说,哇!他们花了很多的现金。当然,他们花了很多的现金。他们正在建造工厂。”

  “当你在做不同于以往任何人曾经做过的事情的时候,你不得不做出这样的预测,即并非每一件事情都是准时发生。”Baron还进一步说道。

  截至2018年3月31日,巴伦资本集团对特斯拉的投资占其旗下管理资产的1.62%。在过去的三个月时间里,特斯拉的股价下跌超过了6%。当前,特斯拉的市值接近520亿美元

  投资者一直在担心特斯拉,部分原因是对这家公司生产Model 3汽车的能力感到担忧。在本月早些时候的特斯拉第一季度财报电话会议上,特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)打断了分析师的提问,并称一位关键分析师的问题“无聊”。马斯克的举动也让投资者感到一头雾水。

  后来,马斯克承认,自己怠慢分析师的做法时愚蠢的。

  尽管马斯克一直坚称特斯拉既不需要也不想要进行新的融资,但是很多人认为这家公司到2018年年底时将寻求更多的融资。

  Baron表示,他并不预计马斯克会为寻求更多的资金而回到市场,除非他想要以他预期般的速度使特斯拉成长。

  “与其他公司将要花费的资金相比,马斯克将需要的生产新汽车的资金会少很多,而且特斯拉将会使用更少的人力。”他还称。

  自从2014年以来,Baron一直在对特斯拉进行投资,如今已成为了特斯拉的第八大股东。他表示,很多投资者会根据新闻报道而买入和卖出特斯拉的股票。但是,Baron却表示,他的公司已经花费了数十亿美元来做大量的分析,并据此买入那些他觉得价值被低估的公司的股票。

  “如果一位投资者等到什么事情已经成功再去对其进行投资的话,那就太晚了。到那时候你需要花高价来买入一家公司的股票。”Baron表示。Baron旗下的公司管理者超过270亿美元的资产。“我们试图做的是在发展正在进行之中时买入一只股票。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 巴伦资本 股票 回报

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点