马斯克:特斯拉将重大改组 实行"扁平化"组织结构

1评论 2018-05-15 03:38:17 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:特斯拉CEO埃隆·马斯克周一宣布,公司计划“扁平化”其结构,以加强沟通和简化“对公司成功没有帮助”的活动。

  “为了确保特斯拉对未来做好准备,我们将对公司进行彻底重组”,马斯克在接受CNBC采访时说。

  他补充说,特斯拉将“继续在关键岗位上快速招聘以保证特斯拉Model 3产能和未来产品的开发”。

  周一下午,特斯拉股价下跌了近1.6%。

  在最近的一次电话会议上,马斯克说,特斯拉将做出一些改变,以改善其财务状况。特斯拉已经消耗了数十亿美元现金,一些分析师认为,该公司将需要在2019年初再次筹集资金。

  “我们将在本月进行重组,以确保我们为实现目标做好了准备。”在该公司公布第一季度收益后,穆斯克在5月初的电话会议上表示。

  信用评级机构穆迪(Moody‘s)在3月底下调了特斯拉的信用评级,并将其评级展望从稳定下调为负面。特斯拉第一季度的现金收入为27亿美元,低于2017年底的34亿美元。

  CFRA分析师Efraim Levy对CNBC表示,他预计未来两年将有大约45亿美元的资金流出,包括特斯拉需要在其业务上投入的资金以及它需要偿还的债务。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特斯拉 扁平化 组织结构 资金流出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点