虎牙直播股权结构曝光 IPO后李学凌持股股权降至3.6%

1评论 2018-05-11 05:14:09 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯:虎牙直播(以下简称“虎牙”)日前向美国证券交易委员会提交招股说明书3号修订文件(Amendment No. 3 to FORM F-1)显示,在首次公开招股之后,欢聚时代董事会主席李学凌持有该公司7,242,679股A类普通股,占总股本的3.6%,以及表决权的0.4%。

  虎牙在美国东部时间5月1日确定了10美元至12美元的发行价格区间,以及1500万股美国存托凭证的发行量。根据IPOBoutique.com 网站公布的信息,虎牙将于5月11日在纽交所挂牌交易。按照12美元的最高发行价计算,虎牙将通过首次公开募股估计1.8亿美元资金。如果承销商执行225万股美国存托凭证的超额配售,虎牙将通过首次公开募股最高募集到2.07亿美元资金。虎牙将在纽约证券交易所挂牌交易,股票交易代码为“HUYA”。投资银行瑞士信贷、高盛和瑞银集团将担任虎牙首次公开募股的联席主承销商。

  在完成首次公开募股后,虎牙流通股将包括A类普通股和B类普通股。虎牙控股股东欢聚时代和腾讯控股全资子公司Linen Investment Limited(以下简称“Linen投资”)将持有全部的B类普通股。虎牙的A类和B类普通股只在转换权和表决权上有所不同。1股A类普通股含有1股表决权,不可转换为B普通股;1股B类普通股含有10股表决权,并可转换为A类普通股。虎牙发行的每股美国存托凭证代表1股A类普通股。

  虎牙公布的最新股权结构显示,欢聚时代董事会主席李学凌持有该公司7,242,679股A类普通股,在首次公开募股之前占总股本的3.9%,以及0.4%的表决权。在首次公开募股之后,李学凌所持的虎牙股权将被稀释至3.6%,表决权仍为0.4%。

  虎牙首席执行官董荣杰在首次公开招股前持有4,970,804股B类普通股,在首次公开募股之前占总股本的2.7%,以及3.1%的表决权。在首次公开募股之后,董荣杰所持的虎牙股权将被稀释至2.5%,表决权降至3.0%。

  在首次公开招股之前,虎牙主要股东包括欢聚时代和Linen投资。其中,欢聚时代持有虎牙89,698,282股B类普通股,占总股本的48.1%,以及表决权的55.4%;在首次公开募股之后,欢聚时代所持的虎牙股权将被稀释至44.5%,表决权降至54.9%。

  Linen投资持有虎牙64,488,235股B类普通股,占总股本的34.6%,以及表决权的39.8%。在首次公开募股之后,Linen投资所持的虎牙股权将被稀释至32.0%,表决权降至39.5%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:虎牙 普通股 转换权 股权结构 IPO

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点