日本3月贸易帐好于预期 日本首相表示将在合适时访华

1评论 2018-05-10 07:34:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:根据日本公布的3月贸易帐数据,此次3月贸易帐整体好于预期,短期内将利好日元

  5月10日早晨日本公布了3月贸易帐数据,前值为1887亿日元,预测值为10231亿日元,此次公布值为11907亿日元。

  数据中显示,此次公布的3月贸易帐整体好于预期,短期内将利好日元。

  此前丹斯克银行研究团队指出,根据亚市公布的显示,日本3月工资同比增长2.1%,创2003年以来最快增速。

  “由于日本就业市场非常紧俏,许多日本企业很难找到员工,3月工资增长部分原因是企业雇佣了更多永久性、全职工作人员,他们整体获得更高的薪资水平。 ”

  “总体上,日内的薪资数据对于日本央行来说是好迹象,该央行仍在努力推升通胀率;仍预计日本央行将在未来12个月内维持货币政策不变,但将关注日本就业市场发展以及工资是否将加速增长。 ”

  另一方面,日本首相安倍晋三表示将在合适的时间访问中国,在访问中国之际,将举行中日第一届基础设施会谈。安倍指出,详细的讨论了朝鲜问题,同意在朝鲜问题上协同合作。如果朝鲜走正确的道路,那么可以通过其丰富的自然资源和勤劳的人民实现经济发展。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点