美著名加密货币对冲基金预测比特币价格将触底反弹

1评论 2018-04-24 02:21:52 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  美媒称,一家著名的加密货币对冲基金表示,比特币价格已触底,即将回升。

  据美国《华尔街日报》网站4月13日报道,总部设在旧金山的潘特拉资本管理公司称,在当前的熊市中,6500美元很可能是比特币的最低价格。该投资公司还表示,比特币价格在一年内涨至历史新高,突破2万美元的“可能性很高”。作为加密货币市场中的领头羊,该公司做出了罕见但意义重大的短期预测。

  报道称,该公司首席执行官兼联合首席投资官丹·莫尔黑德在其4月的业务通讯中写道:“我很少对时机有这么大的把握。大量的机构投资将推动市场大幅上涨。”

  报道称,莫尔黑德的公司已在数字货币和区块链技术领域投资4年,他说一般不会做出短期的交易预测。他还说只就加密货币交易提出过4次建议:其中3次是建议买入,一次是建议卖出。但他说对于自己现在做出的看好比特币的预测特别有信心。

  根据“比特币柜台”网站的数据,比特币价格前几周一直在7000美元上下徘徊,近期上涨到约7800美元。在纽约,由于出现大量交易,比特币价格12日上午在一小时内上涨约1000美元,是今年最大的涨幅之一。

  报道称,这标志着比特币摆脱近几个月的大幅下跌势头出现反弹,去年的加密货币交易火爆期结束后,交易环境基本上稳定下来。

  虽然比特币价格12日出现反弹,但仍比去年12月达到历史高点时的近2万美元低约60%。

  包括莫尔黑德在内的投资者和分析人士说,4月17日是美国今年报税季的截止日,这也给加密货币市场带来压力。

  报道称,总部设在纽约的芬德斯特拉特全球咨询公司经营合伙人托马斯·李说,美国家庭应为所持有的加密货币缴纳约250亿美元的资本收益税,这很可能导致在报税截止日前出现“大量”卖出行为。

  但李在上周的致客户书中称,报税截止日越是临近,它成为市场承压催化剂的可能性就越低。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:加密货币 对冲基金 比特币 触底

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华尔街投行新年招人了!这两类人才很吃香

2020-01-17 07:31:50来源:Wind资讯

投资者权衡能源需求前景 原油微幅收涨

2020-01-18 05:18:53来源:金融界网站

宏观经济企稳 机构乐看中概股2020年走势

2020-01-18 05:10:11来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点