半导体股票跌幅过度 看好英特尔和美光科技

1评论 2018-04-21 03:34:30 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:周四,苹果公司(AAPL)的供应商股价和整个芯片板块出现下跌。此前台湾半导体制造有限公司(台积电,TSM)下调了第二季度的业绩预期。

  瑞穗分析师维贾伊-拉克什(Vijay Rakesh)周四下午给客户发了一封题为“购买与苹果公司关系最少的半导体公司”的信件,他建议购买自动化公司、英特尔公司(INTC)、美光科技(MU)。

  “今天一些与苹果公司很少有关联的半导体公司股价跌幅过度了,我们认为现在应该购买半导体公司ON Semiconductor Corp.(ON)、Autoliv Inc.(ALV)和Cypress Semiconductor Corp.(CY),因为自动化公司的走势将变好。”他写道。

  “我们仍然是英特尔和美光科技的买家,因为它们的数据继续保持良好势头,而且从苹果公司所获的营收不到整体营收的10%。”

  拉克什表示,“尽管需求明显疲软”,但DRAM(动态随机存取存储器)和NAND(一种闪存技术)的价格上涨。 费城半导体指数周四下跌约4%,而标准普尔500指数下跌了0.57%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:半导体公司 苹果 英特尔 美光科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点