白银价格过低 未来或上涨30%

1评论 2018-04-19 10:18:00 来源:中金网 低风险隔夜套利2%技巧

  摘要:贵金属在线投资公司Goldmoney日前指出,即便在周三的上涨之后,白银的价格仍然过低。但是这一切将迎来改变,价格可能上涨30%。

  贵金属在线投资公司Goldmoney日前指出,即便在周三的上涨之后,白银的价格仍然过低。但是这一切将迎来改变,价格可能上涨30%。

  “白银价格比我们的价格模型预测的低了近25%”,Goldmoney副总裁、首席研究员Stefan Wieler在周三的一份报告中称,“这是我们25年来看到的最大的下行偏差”。

  报告称,价格的实际水平与应有水平之间的巨大偏差是由期货市场中的大幅卖空造成的。报告指出这种趋势是不可持续的,因此一场大逆转是难以避免的。

  “在过去十二个月中,投机者在期货市场卖掉了6亿盎司的白银。这超过了之前纪录的三倍”,Wieler说,“要想维持对银价的这种下行压力,投机者必须每年卖掉5亿盎司的白银。这种规模的仓位水平一旦逆转,将能够使银价回升30%”。

  报告又表示,即便是净做空的稍许减弱也能将银价推高。“在一个更加平衡的投机市场里——即做空和做多彼此抵消——银价应该回到模型所指示的价值21美金/盎司,比现在高出30%”。

  Wieler称银价的主要驱动因素包括货币需求以及工业供应和需求。“银价变化的一大部分可以由回归分析来解释;金价、通货膨胀保护债券收益率、白银持仓量变化(代表银的货币需求)、美国工业产出及ISM制造业PMI(代表银的工业需求)是其中的几个驱动因素”,Wieler说,“这些驱动因素可以在一个多变量的回归分析中解释银价80%的年度变化”。

  白银本周表现亮眼,已触及两个半月新高,目前交投于17美金大关以上。

  而根据金拓(Kitco)的高级技术分析师Jim Wyckoff,原油价格的跳涨也帮助了白银。“原油市场今日强力上扬,NYMEX期货升至三年半新高68.00美金以上,这帮助了今天的贵金属价格。原油是大宗商品之首,它一旦上涨,其它很多大宗商品也随之水涨船高”。

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

李国庆曾想和俞渝离婚:一把年纪了 没激情了 但儿子却旁观者清

2019-10-15 08:39:16来源:金融界网站

蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资

2019-10-15 12:46:29来源:金融界网站

美国慈善排行榜:巴菲特以388亿美元高居榜首 比尔·盖茨位居第二

2019-10-15 10:22:24来源:金融界网站

美国零售业今年已关店7600家 瑞信称明年会更糟 梅西百货等躺枪

2019-10-15 09:55:13来源:金融界网站

VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法律程序

2019-10-15 09:13:46来源:金融界网站

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

如果这个女人成为美国总统 美国股市和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:24:16来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 世纪互联飙涨逾15%

2019-10-15 05:13:10来源:金融界网站

布局医药健康 中概股能发伟业暴涨180%

2019-10-14 23:16:39来源:富途资讯

世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

2019-10-14 19:55:45来源:金融界网站

360金融布局大保险战略 紧追蚂蚁腾讯拿下保险经纪牌照

2019-10-14 16:37:31来源:金融界网站

小鹿茶开局地图出炉:二线城市为主 已设20家子公司 上海广州暂无

2019-10-14 08:22:52来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点