震惊全球广告业:WPP创始人因行为不当被迫辞职

1评论 2018-04-17 00:37:23 来源:路透中文网 打板粤泰股份错在哪?

  据路透社报道,全球最大广告集团WPP的创始人兼CEO苏铭天(Martin Sorrell)当地时间周六宣布,他将辞去这家英国广告巨头的CEO职位。

  在致WPP员工的一封信中,苏铭天表示,“当前的混乱”正在“给企业带来太多不必要的压力”。

  他表示,他已决定“为了你们的利益,为了我们客户的利益,为了所有大股东和小股东的利益,以及所有其他利益相关者的利益,最好的办法是我离开。”

  作为全球最大广告集团,WPP最近震惊了整个广告行业。本月较早时该公司表示,已对有关苏铭天“个人不当行为的指控”展开调查。

  苏铭天随后通过邮件作出回应,他表示:“WPP正在调查我滥用资产,这项指控正在由一家律师事务所进行调查,我毫无保留地拒绝了这一指控,调查过程很快就会完成。”

  苏铭天爵士被公认为是广告行业领袖和一位聪明睿智的CEO,他在33年前创办了WPP,将其从一家小公司发展成为一家拥有超过20万名员工的全球广告巨头,业务足迹遍及全球112个国家。

  苏铭天是英国富时100指数成份股公司中任职时间最长的CEO,也是英国最引人注目、薪酬最高的企业高管之一。

关键词阅读:WPP 苏铭天 广告 全球 辞职

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点