Spotify收购音乐授权公司Loudr 简化支付版权费流程

1评论 2018-04-13 22:50:58 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  刚刚上市的流媒体音乐服务商Spotify刚刚收购了音乐授权公司Loudr,希望简化其追踪和支付版权费的流程。Spotify表示,Loudr的团队将在其纽约办公室工作,帮助该公司继续为歌曲创作者和版权所有者创造更透明、更高效的音乐出版行业。

  Loudr成立于2009年,前身是A Capella Records,后于2013年调整品牌。该公司2015年推出了一款名为Loudr Licensing的产品,让艺人和唱片公司可以获得机械复制许可,这是在Spotify和APPle Music等其他数字渠道对封面歌曲商业化所必须的东西。

  除了与Spotify整合,Loudr的专家和技术团队还将继续为其发行和聚合合作伙伴提供一些服务。

  “Loudr不只是为艺人开发了一种聪明简单的方式来获取机械许可,它还是真正的音乐行业创新。”Spotify发行主管亚当·帕尼斯(Adam Parness)说,“Loudr团队完美地补充了Spotify的音乐发行业务,我们认为,我们可以继续营造开放、流畅、现代的音乐发行格局。”

  对Loudr的收购有望帮助Spotify缓解与歌手和发行商之间的关系。业内人士认为,由于Spotify忽视了版权方面的投资,导致他们与歌手和音乐发行伙伴的关系面临挑战。虽然此次收购不能完全解决问题,但却有望帮助Spotify在一定程度上缓解这一问题。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Spotify 音乐 版权费 流程

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43335.24
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36212.84
华菱钢铁6.959.97%35094.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点