美国前财长:中美贸易僵局最终将解决 实现双赢

1评论 2018-04-13 22:23:06 来源:金融界网站 永泰能源大赚22%秘诀

  美国前财长亨利·保尔森周四表示,美国和中国之间的贸易紧张局势可能会缓解,因为向世界开放经济具有必要性。

  他在华美协进社于纽约举行的高管峰会上表示:“中国准备进行一些实实在在的市场开放、结构改革和其他措施,如果他们略微能够加快时间表,这对中美两国都将是一个胜利。而且这就会是目前的关税僵局应该结束的时机,我真的认为会结束。”

  保尔森在华盛顿和北京之间的贸易关系日益紧张之际发表讲话,他之前曾创立了一个促进美中关系的研究小组。美国特朗普周四表示,如果中国减少贸易壁垒,他可能会取消对中国进口产品征收新关税的计划。

  72岁的保尔森呼吁两国进行谈判并确定时间表,并补充说贸易战会对两国经济都会造成伤害。

  “华盛顿的挫折感--国会和特朗普政府都是如此--是可以理解的,因为这来自商业挫折和民众的愤怒情绪,”保尔森表示,“让双方都有好处都受益的经济关系按我的判断,已经大大失去了平衡。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国财长 中美贸易

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点