沙特王储:沙特阿美IPO可能会推迟至2019年

1评论 2018-03-28 03:37:20 来源:路透中文网 感谢300643

  沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed Bin Salman)表示,欧佩克(OPEC)正在寻求达成一项长期协议,希望与俄罗斯及其他非欧佩克产油国就原油产量控制的问题展开合作。

  萨勒曼在纽约接受路透社采访时表示:“我们正在致力于将一项每年都要签署的协议转变成一项10到20年的协议。我们已经在整体上达成了协议,但细节尚未敲定。”

  在2017年,沙特阿拉伯与俄罗斯及其他产油国在原油价格大跌后合作采取了减产措施。沙特阿拉伯石油部长上周表示,该国希望将此协议延长到2019年。

  萨勒曼王储还表示,沙特阿美公司(ArAMCo,即沙特阿拉伯国家石油公司)出售5%股份以挂牌上市的交易可能会在2018年底或2019年初发生,具体则要视市场状况而定。

关键词阅读:沙特阿美 IPO 欧佩克 产油国

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点